注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟之心魔的博客

继续做一个真诚的恶魔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢写爱情小说和听音乐的人。继续做一个真诚的恶魔。哈哈!网络是我的血液,计算机是我的最爱。立志广交天下好友。哈哈!

网易考拉推荐

(原创)情感的傀儡(冰冷的女孩)  

2011-03-25 17:22:16|  分类: 我的心魔体爱之文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        其实我早就已经感知到了内在的感性与理性的并存。但,似乎无法控制这两者膨胀的力度。一旦感性超越了理性,或许,会因为极度的膨胀而撑破了年轻的我的心吧!当然,如果是被更为强烈的情感所左右的话!后果也许真的是不堪设想的吧!站立在一个空旷的广场,看着一个个被厚重的壳所包裹着的男孩们,痛苦地不断挣扎却无法突破这重厚厚的束缚。当然,他们或许更加享受在这个壳里的过程吧!站在不远处的女孩微微地笑着,似乎是带着强烈自信的笑。很快你也会被包裹进去了吧!有什么要说的呢?我么?也许,一旦我的感性因为某些外在的因素而产生了突变,我或许也会如他们一般的吧!无力的双手似乎已经预示了即将到来的突变,当然,虽然名为突变,但,其实应该是一种负担吧!一种不得不承受的负担。男孩啊!请接受我的吻,同时,也变成跟他们一样的人吧!看着那傲慢的女孩越发显得平静的脸。本能的我想选择抗拒,虽然体内理性的比率在不断地下降。但,我真的不想就这么快地被束缚住。似乎,我还应该去追求着一些什么。似乎还有一些我不能不做的事情需要去完成吧!但,似乎女孩的吻已经不可避免地导致了我体内的突变。

      慢慢地,我的身体上生出了外壳,不仅是外在的皮肤被慢慢地包裹着,更为可怕的是,我的内心,似乎再也无力通过所谓的第六感去摆脱这种沉重的压力吧!女孩还是用那白白的小手抚摸着我那即将被外壳所包裹的脸颊。你也跟他们一样,永远地在这个空旷的广场里守候着我吧!我知道你的情感,当然,其他的人,跟你的情感似乎是一样的强烈。既然他们选择了这样的一种爱我的方式。那你为什么不能够做到这一点呢?难道,你其实并不是发自内心地在喜欢着我么?难道我就要跟他们一样被束缚在这里了么?不行,我似乎还有更应该要做的事情吧!突然变得坚定的男孩问着女孩。难道你其实根本就没有喜欢过我,当然还有他们。你难道一直喜欢着的只是你自己么?为什么要选择这么自私的方式来束缚住那些本来就应该有权选择幸福的他们呢?女孩的脸稍稍泛了些许的白,看来,似乎被你点破了吧!对,其实你说的没错。我其实一直喜欢着的就是我自己。当然,这样的我有时候难免也会感到孤单。既然有那么多的喜欢我的人,我为什么不能够改变他们的外表,让他们永远地陪伴着我呢?更何况,他们其实也是非常乐于这样的吧!为什么你就做不到呢?当然,现在的你已经无法选择你的退路了吧!你已经喜欢上了我,无法摆脱这种情感束缚的你,必定会最终步他们的后尘的吧?而且现在你的身体不就正在进行着这一真爱的蜕变么?女孩得意的笑悄悄地浮上了嘴角。难道我就这样完结了么?变成跟他们一样,无法摆脱地爱着女孩的“厚重的壳”么?丧失了原本应该保有的理性和思想,而变成了一种异样的傀儡。永远地被女孩所操纵么?不行,我不能够就这样完结了吧!我还有其他的情感的支撑,我不能够就这样放弃了吧!本能的我加剧了挣扎,希望能够通过自己的努力来挣脱出这个慢慢侵蚀我内心的“壳”。你是无法摆脱出这个“壳”的。女孩得意着笑着。只要你内心中还保有着对于我的爱,即便是再怎么地微小或些许。你就无法摆脱出这个壳的。乖乖地,跟他们一样永远地在这个空旷的地方陪伴着寂寞的我吧!我知道的,其实你的内心中早就已经默允了吧!你应该已经感受到了我内心的寂寞。为了能够排遣这种寂寞,我就需要更多的同伴。

        所以,就当实现我这个愿望。就当是一种爱我的代价,可以么?看着女孩那期待的眼神。我似乎再也没有反驳的理由了吧!或许,就这样去通过这样的方式,去为女孩牺牲着自己的内心,灵魂,甚至是一切吧!就当做是一种崇高的爱的奉献吧!慢慢地,壳所覆盖的范围越来越大了。慢慢地,被一个厚重的壳所束缚的我,似乎连再平常不过的呼吸都非常吃力了!难道,我就要长眠于此了么?就选择这样的方式来完结自己么?不,我其实还有更加在意的事需要去做吧!我不能够就这样莫名其妙地被结束了吧!外壳外响起了女孩得意的笑,不要再挣扎了,就跟他们一样,永远地在这个地方,陪着我,爱着我吧!似乎再也无法需要思索的我,强烈的理性赐予了男孩以无穷的力量。壳在慢慢地碎裂。女孩惊愕了,为什么,为什么会这样呢?挣脱了碎壳的男孩做了一个胜利的手势。想知道原因么?其实是非常简单的。与其说我变成了你的傀儡。还不如说是你的内心中无法“抛却”我吧!即便是你再怎么地“冷若冰霜”。你或许会认为你“那令人窒息的沉默”能够使我产生“幻觉”吧!就因为你的内心中对我不能够完全地加以“抛却”,让我找到了喘息的机会挣脱出来。可怜的女孩啊!想要通过这样的方式来控制我,却没有想到却适得其反吧!自信的男孩握紧着双拳,发自内心地微笑着。(鸟之心魔尾言:感性与理性并存的我或许会比起他人来,需要更多的时间来恢复吧!但,只要理性能够一息尚存的话,我还是能够找回原来的我吧!昨天的“头痛”,即便是再怎么地剧烈,都无法抗拒住理性的回归吧!握紧着双拳!相信着具有无比力量的自我吧!)

(原创)情感的傀儡(冰冷的女孩) - 心魔 - 心魔的博客

 

(原创)情感的傀儡(冰冷的女孩) - 心魔 - 心魔的博客

 




  评论这张
 
阅读(195)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017