注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟之心魔的博客

继续做一个真诚的恶魔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢写爱情小说和听音乐的人。继续做一个真诚的恶魔。哈哈!网络是我的血液,计算机是我的最爱。立志广交天下好友。哈哈!

网易考拉推荐

(原创)三年多的回忆(沉浸)  

2014-09-06 13:06:07|  分类: 杂文杂诗以及评语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(序)艺儿,新婚快乐哦!我的挚友,祝福你。

 

不知不觉,开博客已经三年多了

 

认识了很多的人,不论是男是女

 

都给我留下了很多的回忆

 

突然想起了最开初的小野,还有那个我曾经一度以她为我博客继续存在下去的那个她

 

想起了小野的笑容,和她那略带苦涩的身世

 

或许,就是因为这些,我才会喜欢,并爱上她吧

 

毕竟,这才是我真正意义上的初恋啊

 

还有很多的女孩们,小小狗的薰衣草,艺儿,文艺女孩,小颖,老好人,苗苗,爱笑的女孩,Yoko,睡不醒的女孩,陈潇,同样喜欢写东西的傻鱼。都是非常好的回忆啊!

 

发生过很多故事,很多,都是缘于异性的友情吧!也曾经喜欢过其中的某个女孩,这些都一直留存在我的回忆中,永远也无法被抹去。

 

不知不觉,艺儿也都结婚了。一个曾经觉得自己不会结婚的女孩,也终于找到了本该属于她的归宿。祝福她吧!

 

忍不住又去了她的博客去看看她的近况。很奇怪的情感,似乎已经凌驾于友情而又不是爱情,是挚友的感觉吧!总是希望她能够过得更好和更幸福。

 

突然又想起了自己,也老大不小了。这三年多一直沉浸在博客中,几乎都忘了自己的年龄。确实,我也应该认认真真地去谈一份恋爱了吧!

 

但突然又觉得自己离幸福,不知不觉中变得越来越远起来。总是喜欢沉醉在自己所编织的梦境中而无法自拔。也许,我真应该从中摆脱出来。进而找回那个最真实的自己来。毕竟,这样,才算是真正的我。

 

我不希望自己一直都沉浸在回忆中,我所期待的,我相信总有一天能够寻觅到的吧!

 

(原创)三年多的回忆(沉浸) - 鸟之心魔 - 鸟之心魔的博客

 

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017