注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟之心魔的博客

继续做一个真诚的恶魔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢写爱情小说和听音乐的人。继续做一个真诚的恶魔。哈哈!网络是我的血液,计算机是我的最爱。立志广交天下好友。哈哈!

网易考拉推荐

(原创)恋婚(世上最美的花)(顺其自然之章)  

2014-06-25 13:08:41|  分类: 杂文杂诗以及评语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(序)结婚,是一个非常敏感的词


恋爱的最终结果就是结婚么


不清楚,也不想过分武断地去判断


在我们的年轻岁月中所邂逅过的那些(他)她们

到底能给我们带来些什么呢


恋爱,有时候虽然并不会带来多少的结果


但每次,总会给自己留有足够的温暖和怀念


(男)怀念,和你一度所拥有过的那一段美好的时光


(女)我也是,很怀念


因为恋爱而结婚,这样的爱,一定很无价吧

(男)爱过你,是我一生中最大的幸运


(女)心里有着你,即便是结婚了,心里却还是留有你那无可取代的地位。


(男)有点后悔,如果那时再主动和直接一些,或许,我就能够留下你的心,你的人。


(女)很多时候,得不到的,反倒会成为最好的怀念。正因为如此,你才会变得如此重要,无法取代。

(男)所以说,有恋爱的婚姻才是最为珍贵的。也是我们一直所追求的。


(女)恋爱过,爱过你,拥有过你所赋予的情感,那样也就够了。


(男)所以说,经历过几次没有结果的恋爱,对你而言,也是一大堆宝贵的财富吧!毕竟,你爱过他们

,而他们,也同样把最为真实的情感馈赠过给你。因为有了他们,你才会变得更加成熟和知性吧!


(女)确实,顺其自然吧!我不怕你也放心吧!


有时候,经历过一场即便不算轰轰烈烈但也算难以忘怀的感情之后,很多的男女孩都会收获甚多。毕竟

,很多恋爱的目的并不是以结婚为前提的吧!但,或许,就因为这一次的经历,可能会在以后的恋爱中

给予我们更多的指引和导向,最终,我们都会在恋爱中收获婚姻。所以,我们应该要学会感谢。感谢那

些在情之路上携手过的他(她)们。


(男)谢谢你,因为你,让我拥有了婚姻的未来。


(女)我也一样哦!

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017