注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟之心魔的博客

继续做一个真诚的恶魔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢写爱情小说和听音乐的人。继续做一个真诚的恶魔。哈哈!网络是我的血液,计算机是我的最爱。立志广交天下好友。哈哈!

网易考拉推荐

(原创)因你,而拥有着阳光(真重生的第二章)(第二节)  

2014-05-09 18:53:40|  分类: 杂文杂诗以及评语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(旁白)在这个有你的世界里,你不会感到疲惫,你也不会被背叛,你所拥有的,只有我。

(女)有爱过么?


(男)在还没有留意到你的微博之前。有。而且还是非常真挚炽热的情感。

(女)什么才算是爱呢?

(男)最开始的时候,过分依赖于自己的个人感受。但,事实上,有时候个体也会自我欺瞒。甚至会不

承认自己真爱上了某人。就这样,很多的情感,就这样搁浅了。


(女)不知不觉已经差不多两年了。从你留意到我的微博开始。


(男)确实。那个时候,根本也就没有想过会喜欢,甚至是爱上那个现在的你。就这样简单地想要拥有

着你所能够给予的阳光。


(女)其实,我一直都很简单。但却因为爱幻想,所以,就会变得有些多愁善感了吧!


(男)很喜欢美甲?


(女)呵呵!确切地来说是更喜欢这指甲上的那些可爱的图案。老好人,其实也同样是一个长不大的小

女孩而已啊!


(男)很累的时候,一直都有想到你。只要能够看到你那灿烂的笑容就好。呵呵,这应该不算是奢求吧


(女)如果是我的话,可能因为太忙,甚至连衣服都不脱就想睡了。毕竟,确实是太忙了啊!


(男)这都只是居于次要地位的吧!相信你一定能够做一个好梦!一定。


(女)每天的每天,虽然平淡,但却觉得只要能够充实地过着就好!我是你的太阳,而你,不也同样是

我的阳光么?因为只有你和我,才能够得以完整。非常完整的爱情。

(旁白)很多时候,想能够更为直接地回应你的情感。
但,却总发现。因为你的自由,我的真挚可能就无法
正确地传达。不想要过多的束缚,要能够学会服从于
自己的内心。这样的情感,才能够得以恒久。一直以
来,我都无法正确地去面对这份情感。所以,我们之
间,经历了太多太多的坎坷。但,相信,在今后的日
子里,一定能够好好地学会珍惜。这,才是阳光所该
履行的义务吧!


(男)喜欢并爱上了你,真好。

(原创)因你,而拥有着阳光(真重生的第二章)(第二节) - 鸟之心魔 - 鸟之心魔的博客

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017