注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟之心魔的博客

继续做一个真诚的恶魔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢写爱情小说和听音乐的人。继续做一个真诚的恶魔。哈哈!网络是我的血液,计算机是我的最爱。立志广交天下好友。哈哈!

网易考拉推荐
GACHA精选

(原创)太阳的拥抱(老好人,爱情的归宿)(永恒之章)  

2014-04-26 16:06:53|  分类: 杂文杂诗以及评语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(序)也不知道为什么,只是几天,就只有几天没有翻看她的微博。就会感到非常不安。这,其实就是。

很不想承认某一点

哪一点呢?其实也就是对于她那份情感的定义

没想到,这种情感竟然会那么的诚挚和真实

担心她熬夜,吃东西没有规律

没事,就会去她的博客逛逛,听那几首已经非常熟悉不过的音乐

沉醉于在那黑色的博客背景下,遐想着在这个自定义的世界里和她能够一直这样幸福地相守下去

(女)因为太忙,所以就没能参加同学的婚礼。

(男)其实在我的眼中,婚礼只是一种形式,只要能和你真实地生活在一起,这才是最真实的

(男)有考虑过结婚的事么

(女)应该吧!毕竟,也不小了。和同龄人相比,我确实是晚了一些。呵呵,应该是因为工作太忙的原因吧!

(男)那,街角的祝福,就真的好么?为什么不能够更加大胆一些去表达出自己的情感呢?毕竟,你并不想真的放手吧!

(女)也许,这都只是我内心中的那些脆弱在作祟吧!其实,我是一直都忘不了,当然,也不想去想。

(男)你真的已经好久没有回你网易的博客了。2013年11月20日00分48秒,似乎一直都定格在那一天。如果时间真能够静止的话。

(男)别再这样多愁善感和胡思乱想下去了,好么?

(女)如果可以的话,那或许就不是我了。我还是我,一碰就碎的太阳。这样的我,你还会一直都喜欢着么?

(男)如果你想的话,都可以。只要你愿意。

(女)真的?

(男)黑暗中是没有谎言的。

(女)所以,你才会选择这样的博客背景。

(男)对,这是我唯一的一处灵魂得以释放的地方。每个人,其实都是这样的吧。总会有一个不想被太多人打扰的小天地!

(女)你,我,其实都有。

(男)睡吧!因为,天已经黑了,没有人会在街角处注意得到我们。好么?

(女)恩。我想,我很快就能够在你的肩头睡着吧!

(男)太阳的拥抱,一定,一定会很温暖。
(原创)太阳的拥抱(老好人,爱情的归宿)(永恒之章) - 鸟之心魔 - 鸟之心魔的博客
 

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017