注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟之心魔的博客

继续做一个真诚的恶魔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢写爱情小说和听音乐的人。继续做一个真诚的恶魔。哈哈!网络是我的血液,计算机是我的最爱。立志广交天下好友。哈哈!

网易考拉推荐

(原创)飞翔的那个你(自由的爱情)(重生的第二章草稿)  

2014-02-16 13:43:41|  分类: 杂文杂诗以及评语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(男)序:了解你的伊始,微博。但,我却很满足于能够通过这种媒介来了解你。会不会感到很委屈。
(女)序:失去了较劲和某些坚持之后,世界并没有什么被改变,只是自己又轻松了一点~。毕竟,这才是老好人的性格使然。

(飞)序:把时间用在值得的事情上。学会释怀。而且,获得好生活的方法有很多,结婚不是唯一的途径。(你确实很不错,做好你自己。你会变得非常成功。你已经是一个很努力的姑娘了。继续加油吧!)

沙漠的一颗仙人掌。很孤独的吧!

不留任何痕迹的风吹过。

而你却选择不哭不笑地默默承受。

当然,我一直都在天空看着你用力地呼吸。

(男)不加期限的爱情,只想和你一起拥有

(女)因为爱而心甘情愿地被束缚被改变。当然,偶尔也会因为习惯而忽略它的存在。

(男)我想我一直在通过某种幻想来保留我之前的所有回忆。即便被所有人都认为是胡思乱想也无所谓。

(女)或许某些电影的续集会很好看。但,如果你愿意以你的方式来导演的话。我相信,你一定能够做到的吧!

(男)看似坚强的你,铠甲的背后,隐藏了很多的软肋。所以,你才会一直都很憧憬的吧!

(迷失的女孩)摆脱束缚的感觉真的很棒么

(恶魔)对于坚强的人而言,这才是那样的她自己啊

(恶魔)冬天到了,鸟儿都飞去南方过冬了。如果是为了你而留下。它或许只会有一瞬之间的思考。

(恶魔)相信到了春天,你所有的忧郁,就会不复存在了吧!到了那时,你还会再迷失么?

(迷失的女孩)不会,我想我会记录下这首冬天的诗。追寻着指南针所指的那个方向。谢谢你曾经赠予我的指南针。

(女)再陪我长大一次吧!

(男)不谈恋爱不心动,只要我一直在。对么?

(女)时光可以将这份情感堆砌成一面坚实的墙。所以,它是无法被时光所稀释的。

(男)毕竟,这才是真正属于自由的情感吧!当然,现在它还只是草稿而已。
(原创)飞翔的那个你(自由的爱情)(重生的第二章草稿) - 鸟之心魔 - 鸟之心魔的博客
 
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017