注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟之心魔的博客

继续做一个真诚的恶魔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢写爱情小说和听音乐的人。继续做一个真诚的恶魔。哈哈!网络是我的血液,计算机是我的最爱。立志广交天下好友。哈哈!

网易考拉推荐

(原创)《温暖之地(你和我)》(失败前作的后续)  

2013-10-29 20:37:00|  分类: 杂文杂诗以及评语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
序言:因为相信着你的存在,所以,才会有男孩和女孩的故事吧!

内心:就当成是虚构的故事来阅读吧!

(旁白之一)并不是刻意而为之,但温暖之地还是没有迎来最后的雨季。所以,我可以先选择热泪盈眶么?

(女孩)很多时候,真的很想被更多的人所承认和认可啊!明明一直都是这般努力着。

(我)还是平常心一些吧!那些在网上所认识的朋友们。可能会因为网络红人的原因而被众多的人所喜欢着,当然同时也会并存着为数众多的反对和讨厌者。L,记得上一年时候的你还是个未婚的大女孩呢!而现在呢?不已经成为一个称职的好妈咪了么?越看越小,简直就是逆天的存在嘛!继续加油哦!

(女孩)其实每个女孩都有着自己最为单纯的一面。

(我)那是当然了呗!睡不醒。小迷失过又如何,个人资料里不写着2012年7月23日么?对于一个刚满一周岁的小女孩而言。所有的一切,才刚刚开始而已嘛!差点忘了,你是我认识的朋友中,音乐第二多的。当然我这种骨灰级的就不用说啦!

(女孩)你喜欢动物么?
(我)还行吧!以前初中的时候特别喜欢养荷兰猪,一养就是好几只。对了,说到这,让我想起了海豚兔,一个珍爱动物的女孩。有一段时间没去拜访了,不知不觉也从墨尔本大学毕业了啊!很喜欢她的个性签名。珍惜所有她所爱的人,快乐而幸福地度过生活中的每一分每一秒。还有后面一句,喜欢真诚的,我帮你加上吧!真诚的朋友。

(女孩)你对鸟非常有偏好么?

(我)这是当然了呗!哦!说起鸟的话,又让我想起了F女孩。其实也就是藏服女孩啦!没想到现在又飞到韩国进修了呐!要好好地学习和进修哦!其实你一直都拥有着属于你自己最为独特的风格。管别人怎么说呢?你一直都很好,要加油哦!Fighting!

(女孩)你有真正意义上地喜欢过我么?

(旁观的男孩)看看我胸前的十字架项链,Understand?

(我)还真的是呢!女孩,简直就是为你们量身定做的情侣款嘛!

(女孩)知道我戴十字架项链的含义么?

(旁观的男孩)那是当然。表示着我愿意和你共同信仰,灵魂相随。你是我的爱,我的责任。满意了没?

(女孩)这还差不多。

(我)看上去挺普通俩十字架项链,没想到竟会藏了这么多的学问!

(H女孩)一直都没注意到我么?

(恶魔)老好人女孩。最先认识的朋友。然后省略无穷多的字数。

(H女孩)为什么要省略这么多?

(恶魔)只想让它们停留在恶魔的脑海里。

(H女孩)纯欣赏么?

(恶魔)不告诉你。哈哈!

(尾言)男孩也好,女孩也罢!认认真真喜欢过,爱过,就好。每个人的内心深处,都有一片专属的温暖之地。有着她/他所最为珍视的人,事,物。能够拥有着,就是一种幸福!
(原创)《温暖之地(你和我)》(失败前作的后续) - 鸟之心魔 - 鸟之心魔的博客
 


  评论这张
 
阅读(172)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017