注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟之心魔的博客

继续做一个真诚的恶魔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢写爱情小说和听音乐的人。继续做一个真诚的恶魔。哈哈!网络是我的血液,计算机是我的最爱。立志广交天下好友。哈哈!

网易考拉推荐

(原创)温暖之地(未完成的雨季,期待续作吧)(失败作品,原因,杂念。)  

2013-10-25 22:28:41|  分类: 杂文杂诗以及评语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
序言1:什么是最珍贵的。

序言2:因为不清楚,所以脑海中总会有这么一片温暖之地。

序言3:一个隐藏的朋友,不想提及。但,我只要知道有小小狗的薰衣草就足够了吧!(但却是很想见面的女孩。)

序言终:突然很想删除这篇日志。感觉没写好。到最后还是被自己的意志所妥协了。有所删节。到底原因是什么呢?

序言隐:信任感的附属是真诚么?人,或多或少还是应该有些自己的小秘密吧!埋藏于内心深处。真正的温暖,是源于无理由的包容。

好久没写了

总感觉似乎有些手生

上微博和博客去看看朋友们吧

脑子里一闪而过的思绪

去看看吧

去看看我的朋友们吧(在我的眼里,他们已经没有了性别之分,是最珍贵的朋友。虽然是在网络上认识的。而且还以异性居多。或许,是因为空虚的缘故吧!特意补充,强烈严重声明,单纯交友性质。不排除网恋可能。哈哈!)

(女孩)那你还不如直接跟我在一起算啦!

(男孩)因为有了你,爱情小说才能够继续了呗!

(女孩)傻瓜,我是不存在的啊!这也算。

H,说真的,其实你内心的另一面真的有够不同,实在是太佩服你直到五体投地。妈之类的小号确实挺不错的, 想说什么就说什么呗!悬崖边的小野花,这有何难,鸟不就能够叼走么?跟着鸟朋友一起去遨游世界吧!哈哈!(别让你男友看到了哦!误会了可不好。JUPITER的故事,写得很不错。加油!

颖,水深火热似乎并不适合你哦!搞得人都略显憔悴。刚看了近期的微博图,确实是在走名媛风呐!跟H的友情还真是够铁!祝你们的品牌能够愈发地长久哦!一个非常特殊的朋友。特殊的情感。以后当了富婆可别忘了朋友哦!小生落魄了劳烦收容,当个苦力也行,哈哈!(没想到你这只海里的乌龟还真的挺有魄力的嘛!还要占领我们的内心和世界。拜托,那你让我这个心魔咋混呐!哈哈!晚上早点睡,多愁善感可不好哦,哈哈!抽空多更博哦!好久没看到你的文字了。

(旁白)哎!花了很多精力想要去弥补,但最后发现,还是得靠续作来补救呐!各位看官海涵了哦!

(女孩)这次总算是看到你的诚意了。以后写作的时候可别再有杂念了哦!

(男孩)嗯呢!

男性朋友呢?(暂无性恋,非同志,别误解了哦!)

就提一个最重要的吧!

他,大学里非常要好的一个朋友。

自从毕业之后,已经有好多年没有再联系了。

如果可以的话,真想能够在这个城市再见他一面。穿梭的人流中,会有他的存在么?

会的。总有一天。如果能够再遇到的话。再玩几盘97拳皇吧!我的技术可提高了很多哦!哈哈!

温暖之地,女孩也好,男孩也罢,相信都能够寻觅到真正最为适合的友情,又或者是爱情。你也会有的哦!

(原创)温暖之地(你也有哦) - 鸟之心魔 - 鸟之心魔的博客
 
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017