注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟之心魔的博客

继续做一个真诚的恶魔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢写爱情小说和听音乐的人。继续做一个真诚的恶魔。哈哈!网络是我的血液,计算机是我的最爱。立志广交天下好友。哈哈!

网易考拉推荐

(原创)你的项链(十字架,很好看的哦!)  

2013-10-02 13:46:09|  分类: 杂文杂诗以及评语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(序1)真作假时假亦真。自己理解。哈哈!

(序2)其实我挺羡慕那个“旁观的男孩”,虽然他只是虚构的。但,我觉得他就在我的身边。

(旁白)友情这东西,有时候真有些捉摸不透。我想,应该是凌驾于爱情的一种情感吧!有时候总怪自己时不时地就会胡思乱想。但

,不管如何,我想我会好好珍惜这份情感。因为珍贵,所以才是好友呗!


昨天上了微博,去看望了一下我的某位好友挺漂亮的一个女孩

 

还挺有事业心,搞了一个属于自己的品牌


一时兴起,突然想修改一下她的某篇微博,因为总感觉是一个非常好的主题


(男)其实有时候秘密太多也不好哦!


(女)但,我就是种下了呗!还特意埋在了山丘上的小树底下。


(男)或许是我比较敏锐,但我即便是单单依托着我的直觉,却还是能够感受得到你的秘密。而不仅仅只是出于一种伤害意图的挖掘

。因为,我是真的想要去懂并了解你。明白不?


(女)I know my day is coming.


(男)其实你的名媛路线挺不错的。哈哈!


(独白)其实她作为一个22周岁的女孩,确实经历了很多。但我觉得她还是很纯真,并没有迷失。支离破碎的记忆也总会有汇融为完整的那一天。她所选择的那条路,挺正确的。


(旁观的男孩)好像刚才我在某家咖啡店有见过她哦!


(我)早看到喽!她的微博背景不就是么!看来她未来的那位灵魂伴侣至少必须得理解这一点的吧!


(旁观的男孩)原来如此呀!那我也想来竞争竞争一下了,哈哈!


(我)那就好好加油了哦!说不准你就是她所幻想的那个男孩哦!


(旁观的男孩)其实我一直都在她的心里。所以,她当然也只能够想着我了呗!


(我)总有一种错觉。感觉她似乎比起博客里那个两年前的她更加有青春的活力。越来越有魅力的一个女孩。


(旁观的男孩)或许是因为她变得比以前更爱笑了的缘故吧!


(女孩)你是不是我的灵魂伴侣并不重要。


(旁观的男孩)重要的是我们这辈子冥冥之中的相爱。有你在身旁,真的很好。我爱你。


(我)羡慕死了,只能旁观。哈哈!


(我)说句实话吧!你那张名媛风确实很不错。盯了很久。还有那十字架的项链。感觉很适合你。


(女孩)哈哈!你终于承认了。


(我)实事求是了呗!

(原创)你的项链(十字架,很好看的哦!) - 鸟之心魔 - 鸟之心魔的博客

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017