注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟之心魔的博客

继续做一个真诚的恶魔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢写爱情小说和听音乐的人。继续做一个真诚的恶魔。哈哈!网络是我的血液,计算机是我的最爱。立志广交天下好友。哈哈!

网易考拉推荐

(原创)连衣裙(小幻想!)(散漫之章)  

2013-07-21 22:45:43|  分类: 杂文杂诗以及评语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
序1:朋友,不论是现实还是网络,还是越多越好的啊!
序2:我流故我在!
序3:其实有时候,写一篇没有任何主题的日志,也挺不错。

很讨厌夏天

但却并不完全反感

试想着如果在炎热的午后,大汗淋漓,在街上闲逛的某刻,遇到了最为中意的那个她

会是怎般的尴尬呢

但,如果她并不是如你所想的那一般羞涩地回过头,而仅仅只是报之你一个会心的微笑,你又会如何呢

哼,管他什么男女授受不亲之类的封建伦常,既然遇到了一个非常不错的女孩,即便是处于最为窘态的状态我还是会鼓起勇气上前

同样,同样会报之以一个更为真切的微笑

你好,握个手吧(第一次见面又如何,以一颗坦诚的心来相待。即便是无法感动,但至少一定会有所触动。也就足够。)

那什么样穿着的那个她会让你最为来电呢(胡思乱想而已哦!)

嗯嗯嗯,让我想想。首先,出于一个小小的嗜好兼前提,最好是能够在胸前戴上十字架的项链(单单只是个人的偏好而已啦!)。

长短发都不限么

这倒没什么,如果能够看到一双最为真实和不加修饰的双眼(其实没有美瞳和假睫毛,只要是还不差的双眸,都没差啦!)

小清新,又或者,还是再稍稍沾染些野性会更为不错呢

之前在微博上看到一个好友的连衣裙装,虽然表面上认为太过于花哨。但,你是懂滴啦!(确实挺不错的。盯了好久。)

难道就没有试过跟图片中的那个她四目对接(啊,啊,这,这怎么可以呢?再怎么胡思乱想,也不能够连累到朋友呐!哈哈!)

为什么更了好几首热血的音乐,尤其是这一首《Best of my Love》呢?

最近一直在迷星弟的歌。不知觉中,稍稍感到有些腻烦。偶尔换首野性派的也是能够被理解的吧?

难不成潜意识里喜欢那种外表看似清纯文艺,其实内心狂野无比的双面女孩么?

不承认,也不想否认。

如果手上戴着被蝴蝶修饰的戒指,也还能够接受么?

算了,有主的之类还是尽量避而远之比较好。(但如果是朋友之托,单纯只是考验情感坚实度之类的那就另当别论的哦!哈哈!通常这只是男孩为了试图接近而选择的借口罢了。)

那作为一个男孩,你觉得你是属于哪一种类型的呢?

怎么说呢!感觉性格还算是OK,几乎不发什么脾气(但对于太过于坏脾气的女孩还是挺头大的啦!)。可能会被说比较散漫和自由主义。但,别忘了最重要的一点,我可是个能屈能伸的男子汉哦!该认真的时候,一定会很认真,甚至会有些较真。

突然想起某个好友那篇自制饺子的日志。看到了和面团时候的那个她。不知觉中竟然会有些热泪盈眶(哎!泪点太低是个致命伤。)。确实,寻觅到真爱的女人才是最美丽的啊(胜过于任何形式的妆容。)!祝福她!

(莫名其妙跑了很久的题,但事实上并没有跑远。)即便是再文静的连衣裙,也总会有狂野的一瞬。毕竟,谁都不会是完美的。抓住了,也就不会轻易放手。
(原创)连衣裙(小幻想!)(散漫之章) - 鸟之心魔 - 鸟之心魔的博客
 
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017