注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟之心魔的博客

继续做一个真诚的恶魔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢写爱情小说和听音乐的人。继续做一个真诚的恶魔。哈哈!网络是我的血液,计算机是我的最爱。立志广交天下好友。哈哈!

网易考拉推荐

(原创)藏服(男孩的幻想,女孩的笑脸)(小小狗之章)  

2013-06-29 20:54:19|  分类: 杂文杂诗以及评语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(一时兴起,改编了首歌词,背景音乐就是原曲哦!搞完了再行正文。哈哈!)
(序1)只要,只要能够静悄悄地守候在你的身旁,就已足够。

(序2)小小狗的薰衣草(艺),对我而言,你是我最为重要的朋友。

(旁白)有时候想想,今年自己的时运确实是不咋滴。回想起上一年的自己,再比比现在,简直就是判若两人一般。但,不管如何,值得庆幸的是我成长了好多。

此刻不像
能大暴雨一场
放松不了
的心境在游荡
你的身旁
太需要肩膀
还是想问
你是否紧张
面对你我
像个小孩一样
无法坚强
却不敢对你讲
你的沉默
会让我怯场
别盯着我
会让我缺氧
我没你想
的简单
也会脆弱
但会很坚强
但你明白我其实很善良
超喜欢你能懂得欣赏
你那萌动的心跳
我们的记忆不会发酵
你就像解药
烦恼会治好
你一定会感觉到
你是我重要的骄傲
我的烦恼都不见了
请不要逃跑
我不会打扰
只想在你身旁选择静悄悄

(以下的称谓纯属虚构,但如果是有心之人,当然就随你想喽!)

(艺)还迷恋藏服女孩么

(我)那还用说,既然是寄托,又怎么可能这么轻易地选择忘却

(藏)为什么会这么喜欢我呢

(我)具体的原因,甚至连我自己都说不清,但,至少能够确认是认认真真地阅读完了你的《西藏行》之后吧!

(藏)就一个这么单纯的理由?难道你就不担心我是故意写给那些所谓的纯情小男生看的么?

(我)文字,从另一个方面能够折射出一个人最为真实的心境。动机不纯的人,是无法写出能够感动人心的好文章,更甚至于是作品了吧!只有倾注了最为真实的情感,才有可能打动得到人。而我,不是一直就在追寻着这般的感觉和情境么?

(藏)如果这样理解的话,你是因为我的文字而间接地信任并喜欢上了我。真有这么值得么?

(我)喜欢这东西,是无法用值得这两个字来衡量的,明白不?

(艺)还记得小小狗的薰衣草么?

(我)薰衣草,没有了小小狗作为倚靠。就会显得很孤单。小小狗和薰衣草是一对非常要好的朋友。其实,你真的很重要。很多时候,友情是胜于爱情的。正因为你的过分重要,所以,你才会被我刻下了友情的烙印。

(艺)难道就因为早已经看透了我的好脾气,过分的要求才会越来越多么?

(我)有时候我还真希望你能够在我面前大吵大闹呢!如果在你所爱的人面前,我想,你一定会。

(艺)就这么肯定。

(我)单单只是因为喜欢看你的日志吧!喜欢文字里那个纯美的你。这样的女孩大多都很专一。我想我是绝对不会看错的。

(艺)因为妈妈说过,女孩子就要乖乖点,情感上能专一些自然是更好。哈哈!(最后给你做个鬼脸,好看吧!哈哈!)

(我)你看看你,害得我冷落了我所定义的女主好久。拿出一个好朋友的样子行不。哈哈!

(藏)我可没你想的这么小器。我可是有后宫佳丽三千的大哥哦!

(我)佳丽三千,还不如一个真心实意地喜欢着你的男孩。不,应该算是男人了。

(藏)除非是喝醉了酒,否则我岂会想起你!(有些心虚。事实不是如此吧!哈哈!)

(我)管它呢!你只要知道我真心喜欢着你就够了。我才不管你咋想的呢!

(藏)强扭的瓜可是不甜的哦!

(我)用你的经典名言来回敬你。不放弃就不算失败!咋滴!无语了吧!

(藏)知道你已经尽力了,结果,顺其自然就好。

(我)哈哈!性格再豪迈,不还只是一个妹子!

(藏)就没什么深情的话要跟我说么?撑不住我可要滚回去睡觉了哦!

(我)等着,会等着你重新穿上藏服的那一天。(深情)

 (原创)藏服(男孩的幻想,女孩的笑脸)(小小狗之章) - 鸟之心魔 - 鸟之心魔的博客
 
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017