注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟之心魔的博客

继续做一个真诚的恶魔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢写爱情小说和听音乐的人。继续做一个真诚的恶魔。哈哈!网络是我的血液,计算机是我的最爱。立志广交天下好友。哈哈!

网易考拉推荐

(原创)友情&信任&永恒(友情的连载之二)  

2013-05-27 22:51:20|  分类: 杂文杂诗以及评语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(序)一种非常奇怪和微妙的情感,但,我相信这一定是最为纯粹的友情。朋友,你说呢?
看了某个女孩的微薄之后,突然联想到了某个话题

为什么男女之间就不能够留存有最为纯粹的友情呢

有很多,都会因为慢慢地量变而突发质变,甚至是让人觉得有些猝不及防

难道这所谓的友情,都早已是有所预谋的了么

(女)不,至少我并不是这样认为。

(男)那,理由是什么呢?

(女)因为,并不是所有的女孩都能够非常轻易地选择接纳男性朋友的啊!

(男)但问题是也不能够非常武断地就将那些男性朋友多的女孩归类为是危险品的呐!

(女)如果是我,一旦喜欢上了某个男孩。自然而然地就会和那些异性朋友们保持起距离了吧!

(男)会不会觉得有这种困惑的男孩都很小家子气?

(女)当然不会了哦!恰恰相反,这倒反而从另一面说明在男女孩眼中的恋人是多么地重要啊!

(男)那我们之间会有这份友情么?事先声明,我可不是有想“转正”的野心哦!

(女)如果你足够固执的话。自然也就会有。当然,我也非常需要一个像你这样的朋友。一个甚至可以忽略掉性别的知心朋友。

(男)谢谢你对我的信任。我想,我会尽我的全力去维系着这份情感。又或者,我是不是可以这样理解。在你心中,我的地位甚至可以凌驾于你的男朋友,更甚至于是你未来的配偶!(如果你不满意的话,我可以立马将这些归类为是奢求的哦!)

(女)恩,你可以这样来理解。就当是因为你的特殊,你的特别,所以,你才会在我的心中变得无可替代的吧!听到这些,会不会暗自窃喜一番呢?

(男)小傻瓜,我可是绝对没有“转正”野心的真诚朋友哦!难不成,反倒是你,对我有非分之想?

(女)臭美,本姑娘的石榴裙下,可是躺倒了非常多的高富帅哦!

(男)这么厉害,那以后成了富婆,可别忘了我这个好友的哦!当然,当小白脸之类的就免了哦!

(女)去去去,还真是贫嘴,呵呵!(会心的笑。)

(男)一直都很喜欢着你这般的笑容。希望,以后一直都这样能够看到。可以不?

(女)如果只是为了让好朋友能够继续开心和快乐着。那我又何乐而不为呢?

(男)有时候发现自己还真是特喜欢胡思乱想,不知不觉就说了这么多。

(女)还好啊!我觉得还挺不错的。

(男)(算了,感觉还是选择沉默比较好。)
(原创)友情信任永恒(友情的连载之二) - 鸟之心魔 - 鸟之心魔的博客
 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017