注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟之心魔的博客

继续做一个真诚的恶魔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢写爱情小说和听音乐的人。继续做一个真诚的恶魔。哈哈!网络是我的血液,计算机是我的最爱。立志广交天下好友。哈哈!

网易考拉推荐

(原创)搂(友情的爱情,连载之一)  

2013-05-17 20:01:28|  分类: 杂文杂诗以及评语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
序:相信能够感动每个阅读它的你。

男:为什么要一直都选择以看似坚强的方式来逃避呢

女:这还用说,那还不是因为讨厌你

男:真的?

女:恩(一种早被看穿的矜持)

男:能在我面前转个圈么

女:为什么(但却还是照做了。)

男:哈哈!你中招了哦!从这么一件非常小的事已经验证了你心中绝对不可能没有我的事实喽!

女:哼,臭美,我们顶多也就只是普通朋友罢了。

男:真的。

女:那你也在我面前转个圈呗!

男:真想看的话,那你就顺带帮我一把呗?

女:怎么个帮法?(迅雷不及掩耳地被男孩搂住了腰。那还不如索性陪我跳个舞呢?能够赏光给我这个面子么?)

女:你,你这个坏蛋!(假装要作出打男孩的姿势。这一点当然早已被男孩看穿了呗!)

男:就因为坏,所以你才一直喜欢着我到现在了呢!

女:你...你,算我说不过你(脸红是必然的呗)。还,还有...,你到底要搂着我到何时呀?被人看见了多不好!

男:看见了更好,最好是能够被全世界的人所见证。如何,我够坏的吧!

女:你...你(欲言又止,但男孩坚信女孩其实早已经认同了男孩的这种坏!一种被真爱所包融着的坏。是女孩所一直喜欢着的那种。)

男:别说了。我都知道。

女:你真的全都明白么?

男:这是当然,否则我岂不是不够格成为一个坏男孩了呗!

女:这倒也是。

男:搂着你的感觉真好。如果能够一直这样,该有多好啊!

女:随你喜欢吧!

男:为什么会改变得这么快?

女:被你这个坏男孩给传染了呗!

男:傻女孩,我可是正派的坏哦!

女:呵呵,是,是,是,不然我怎么会认同你这个坏朋友的呢!

男:难道,现在的我们,还只是朋友?

女:你说呢?

男(轻声):其实,我早已就爱上你这个朋友了啊!
(原创)搂(友情的爱情,连载之一) - 鸟之心魔 - 鸟之心魔的博客
 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017