注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟之心魔的博客

继续做一个真诚的恶魔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢写爱情小说和听音乐的人。继续做一个真诚的恶魔。哈哈!网络是我的血液,计算机是我的最爱。立志广交天下好友。哈哈!

网易考拉推荐

(原创)坚石(不变的眼神)(自勉之章)  

2013-04-05 11:22:02|  分类: 杂文杂诗以及评语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
序:如果你早已得知你的亲人会在未知的某一瞬离你远去,你还能够坚持下去么?

突然开始有些不想提及医院

已经开始无法完全信任医生这种一而再,再而三的唠叨

随时会来临的死亡

真有这么严重么

安静下来的时候,总会感到莫名的焦虑和忧伤

总是会担心着莫名的手机铃响

有时候开始有些质疑起自己

现在的你是否还如之前的你那般,继续坚强和执着呢

要做一个坚如磐石的男人(绝对不是男孩哦)哦(发自内心深处的声音)

谢谢你,我那分裂的另一面,最为纯粹的坚强吧

试着让自己能够更加坦然地面对一切,生老病死也好,事业的起起伏伏也罢

与其说是成长的代价

那还不如称其为是走向成熟的助推剂

更何况,一切都还没有发生

或许,还有很多的回旋余地

别忘了去旅游哦(一个女孩的声音)

恩,一定会的。等经历完了这一切,一定,一定会的。

会欺骗我么(女孩)

谁知道呢,哈哈!其实,说真的,我应该感谢你。又或者,你的坚强传染到了我。身体里被灌输进了一股异常强大的正能量。这感觉挺不错的。哈哈!(小男人)

就喜欢你的这股子韧劲。(女孩)

看看我现在的眼神你就明白了哦!(小男人)

尾言:写篇日志馈劳一下自己,真好。
(原创)坚石(不变的眼神)(自勉之章) - 鸟之心魔 - 鸟之心魔的博客
 



  评论这张
 
阅读(200)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017