注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟之心魔的博客

继续做一个真诚的恶魔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢写爱情小说和听音乐的人。继续做一个真诚的恶魔。哈哈!网络是我的血液,计算机是我的最爱。立志广交天下好友。哈哈!

网易考拉推荐

(原创)父的馈赠(继承)  

2013-04-25 20:35:27|  分类: 杂文杂诗以及评语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在想想,似乎我一直都很不成熟。

或许父亲的离世对于我而言,就像一泼冷水浇醒了一个昏睡许久的人。

虽然只是短短的一天,但我却好似是继承了某些精神层次上的东西一般,终于开始体会到作为一个父亲的良苦和用心。

如果说子女是父母生命的延续,那此时此刻的我就不该是感到忧伤,而应该是欣喜。欣喜于与父亲在灵魂上的融合。

让我能够成长为一个真正的男子汉。而不再是原先的那个一直都痴迷于写情感博文的小男人。

很内疚和自责,后悔于在父亲弃世的前几天,我竟然还在因为一个女孩而在情
感上难以自拔。

现在,我终于豁然了。只有你身边的亲人,才是最为忠实,不管经历多少的艰难和险阻,都会默默守候在你身边的人。即便是在另外的一个世界也是同样。

男人啊!该彻底成长了,即便是还会对那个女孩有所留恋也是无法再被允许。

至少,至少我还能够守候在父亲的身边亲眼目送。父亲,我想你应该会体谅并理解我的吧!

原谅一个一直都忽视你,但却在最后关头才发现你那最为重要地位的儿子,我,好么?

我会继承你那所有的一切,会代替你照顾好母亲。

当然,即便是我之后的女人,她也必须要以孝顺我的母亲为先,即便不是真心爱我也无妨(一个连长辈都不孝顺的女孩,能够忠于爱情么?)。

毕竟,在亲情面前,爱情是非常脆弱和不堪一击的。

知觉中,敲打着键盘的我不觉有些热泪盈眶了。

流泪吧,流泪吧!

流尽了这一次的泪水后,除了母亲,我将成为一个不会再次流下泪水的男人。

父亲,谢谢你,谢谢你最后对我的这份馈赠。

我会将它镌刻在我的心中。永久,永久。
(原创)父的馈赠(继承) - 鸟之心魔 - 鸟之心魔的博客
 
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017