注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟之心魔的博客

继续做一个真诚的恶魔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢写爱情小说和听音乐的人。继续做一个真诚的恶魔。哈哈!网络是我的血液,计算机是我的最爱。立志广交天下好友。哈哈!

网易考拉推荐

(原创)睡吧,吾爱(未之苏醒)(前章)  

2013-04-11 21:52:38|  分类: 杂文杂诗以及评语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
序1:请相信,我一定会把你给吻醒的。
序2:一直,一直都这样坚信着啊!
(男)为什么你总是这般的坏脾气和幼稚呢?难道,你觉得其他人管你叫大哥和女神,你就真的会很开心和满足么?难道你不觉得这只是一种变相的鄙夷和嘲讽么?

(女)我的事不用你管,大不了你不再喜欢我,那不就成了。更何况喜欢我的男孩有成千上万,谁稀罕你呢+_+

(男)就这么喜欢自拍,更甚至于连你自己都觉得似乎确实是有些略显肤浅,真是这样的么。如果真正意义上地去喜欢上一个男孩,就一定得在他面前展现出自己最美丽的一面么?如果是那样,即便是获得了爱情,甚至是婚姻又如何呢?难道这就是你这么喜欢化妆的原因么?

(女)你怎么这样呀!我是女孩啊!自恋又怎么啦!

(男)听说你似乎有点百合的倾向哦?

(女)傻瓜,这只是基友,明白不?

(男)难道你就真不怕把你的贞操丢给她的呐!你不是一直就是一个健忘的少女么?这次说不好连身体都......

(女)别这么说呀!我开始有点不好意思了呢!

(男)没想到你还真是这么的脑残呐!哈哈!还不赶快嫁给我算了。说不准几年之后的你就会蜕变成为一个结婚狂了哦!

(女)想得美呀!少女情怀,明白不?

(男)能不能改一下你这种一段时间就花痴一个人的习惯呀!这样的女人怎么靠得住的呐!何如?你不是一直都说你是一个乐于改变的女孩(哦!对,应该是少女!失误失误,哈哈!)么?

(女)合则成为朋友,不合就避免有交集。真喜欢我,就应该包容我的一切。明白了没?

(男)你还真是个思想上的女流氓,看上去挺柔情一少女,挺好一姑娘,这性格怎么就这么让人窝心的呢?

(女)无论你多么差劲,这世界上总会有个人爱你。无论你条件多么好,这世界上总会有人不爱你。爱,其实很简单,无关其他。

(男)没想到在这个世界上还有这样一条所谓的爱情真理呐!我这次算是领教到了。但,如果你真相信有这般爱情的存在。那,我想,你一定会获得幸福。即便不是和我。

(女)但,我还不想在现在。我想为了我自己的事业,去奋斗和打拼。轰轰烈烈的恋爱,等到以后,好么?

(男)我不在乎什么天长地久,我只在乎你想不想拥有。睡吧!我那深爱的女孩。等你做了一个非常好的事业梦之后,再醒来,和我一起,好么?

(女)这......但,我却不想就这样轻易地睡去。吻着我,让我在你的亲吻下幸福地睡去,好么?就当作是一个约定吧!我,我相信总有一天,你,也只有你能够再次用吻来将我唤醒。好么?

(男)你的嘴唇,不是一直都只属于我一个人的么?
(吻着)
(女)一种非常湿滑温热的触感,好甜美的唾液

(男)睡吧!我的女人。我会把你抱得紧紧的。相信,你再次醒来的时候,我还是会一如既往地紧拥着你。

(女)三年,五年,十几年都不在乎么?

(男)睡吧!(轻柔地)

(女)恩
(原创)睡吧,吾爱(未之苏醒)(前章) - 鸟之心魔 - 鸟之心魔的博客
 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017