注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟之心魔的博客

继续做一个真诚的恶魔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢写爱情小说和听音乐的人。继续做一个真诚的恶魔。哈哈!网络是我的血液,计算机是我的最爱。立志广交天下好友。哈哈!

网易考拉推荐

(原创)碎(黑洞)(后章)(心连载之三)(欲删之后章)  

2013-03-29 12:44:59|  分类: 杂文杂诗以及评语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
序1:2013年4月7日晚上18点41分。本来想删除这篇日志的。但,还是让它留下吧!就当是个美好的回忆吧!



本以为

她只是好朋友


慢慢地我却发现

我似乎一直都只是在自圆其说而已

最开始去她的博客

应该是看她的西藏游记吧

不知道为何非常喜欢她穿藏袍的样子

突然有些怅然若失,如果当时的我在场的话。我相信我一定会不顾旁人的眼光,大踏步地走上前将这个女孩紧紧地拥吻住,彻底地去占有这个女孩。就比如Marry Me之类的。(最好再顺带套上枚戒指那当然是最好不过的喽!实在是穷困潦倒的话狗尾巴草做的也凑合的啦!)。

为什么她这么喜欢享受孤独,一个人真有这么好么,这么柔弱的一个女孩,为何要独自抗拒来自于这个社会的种种浮躁呢?总觉得她需要一个,至少是一个能够愿意一直同行下去的男人。

一直都有些幻想着那个睡在她上铺的小哥就是我,那该有多好

女孩兴奋地说:帮我拍张照吧!^_^

结果不知道男孩把帮我误听成了是“抱我”这两个字,非常害羞但却挺期待的说:我...我...可以么

抱,还是别了

女孩说:...抱,对啊,我怎么就没想到呢?那你就暂时做一下我的男朋友,陪我抱着照一张了呗 = =!......

不知道她会在大昭寺前祈祷些什么呢?(祈祷上帝能够赐予她一个男人?哈哈!她的心,到底想要些什么,她会一直这样一个人旅行下去么)

突然有些启发

或许我也可以做一个旅行家之类的(曾经认识一个旅居了二十多年的忘年交。)。

既然非常喜欢去做一件事

那为什么不能够放下一切,全身心地去做呢?大不了边旅游,边做工也成(如果能够有一个这样的女人,日子岂不是快哉!哈哈!)

或许会在未来某个不确切的时间和地点邂逅到她

暗暗发个小誓吧!

我一定会让那个她成为我这一辈子的小女人(微乎其微的概率又如何!坚信着就好。)

扪心自问,这算是爱的一种么

谁知道呢?女孩应该会明白的吧!

(原创)碎(黑洞)(后章)(心连载之三) - 鸟之心魔 - 鸟之心魔的博客
 



  评论这张
 
阅读(199)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017