注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟之心魔的博客

继续做一个真诚的恶魔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢写爱情小说和听音乐的人。继续做一个真诚的恶魔。哈哈!网络是我的血液,计算机是我的最爱。立志广交天下好友。哈哈!

网易考拉推荐

(原创)你的发卡(三天,就够了吧!)(真爱之章)  

2013-03-15 22:23:36|  分类: 杂文杂诗以及评语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
序:在医院里守候了26天之后的感悟。当然,这其中的故事情节可是虚构的哦!(但,相信会让你感到很真实。)

这几日总是高烧不退

虽然无奈,但却也不得不住进了那原本就一直让我感到不适的地方


上帝老爷爷确实是太喜欢开我玩笑了吧

刚进病房门的刹那间,便看到了她

很绝美,吸引到了你?

不,很难用言语去形容。只,只是觉得她头上戴的那发卡有些似曾相识。拥有着一股即便是身处远方,都能够迅速感知到的温暖。

突然就开始责怪起自己,为什么总是会以一种非常差的状态展现在自己所喜欢的女孩面前呢?以前也是,而现在,又何尝不是如此呢?

女孩:你好

我:(脸红)哦...哦,你好

女孩:很高兴认识你,我们现在可是室友了哦

我:额...额,是啊!

女孩:你是结巴么,又,又或者只是暂时性的口吃?

我:不...不,绝对不是,只是因为看到了一个非常让我中意的姑娘,所以...所以就情不自禁了吧(我突然开始佩服起我的这种所谓的直接。)!

女孩:你很中意我,真的,但问题是我们也还只是刚刚认识而已!我是不是可以将你理解为是一个多情的小男人?

我:但问题是,多情和专情,其实也只是相对而言的。

女孩:恩,当然。如果你能够说服我的话。或许我也很快就会中意上你。(跟你一样,也是真话哦!)

我:只是单单地因为喜欢你的发卡而中意你。听到这样的答案,你会失望么?

女孩:你说呢?恰恰相反,对于我来说。这发卡的地位甚至高过于我自身,是我即便是舍弃了生命都一定要保守的东西。

我:为什么会这么重要呢?

女孩:你猜?

我:你男友的定情信物?

女孩:为什么会这么问?

我:难道我猜错了么?

女孩:当然了呗!这是我父亲留给我的小嫁妆。虽然不值钱,但,只要是能够拥有着它的男人,就是我所承认的终身伴侣(也就是丈夫)。

我:哦!原来是这样啊!我能不能再问你一个问题?

女孩:随你的便喽!

我:这发卡能够借我三天么?换句话说,也就是,我能否足够荣幸来承担起一个你男人的角色呢(三天,三天就够了。)?即便三天后我们就会回归为陌路!

女孩:就因为中意上了我,所以才会向我提出这个不情之请么?

我:不...不,请你相信我刚才所说的这一番话绝对是经过深思熟虑的。我中意你。但我不知道这种中意到底能够持续多久。但,但至少我想要真实地去拥有过你。三天,三小时,三分,即便是三秒我也无所谓。可以么?答应我...答应我好么?就当是怜悯一个三天后即将死去,但却还未渴求到真爱的男人。好么?
女孩:我能够拒绝么?

我:不...不,我相信你是一个好心的女孩。可怜,就当是可怜我,好么?

女孩:为什么你会这么傻?这么傻地去求一个女孩假装来爱上你呢?

我:或许,也仅仅是因为寂寞吧!

女孩:你真是太傻了,但,我却挺欣赏你的这股傻劲。还等什么呢?还不赶快紧紧地抱住我!

我:难道你已经认可了我做你三天的男人?

女孩:你觉得我还有什么理由去拒绝一个没有任何理由就疯狂地爱上我的男人呢?(或许,这也只是出于我的好奇心。)

我:就只有三天?

女孩:恩,这可是你所承诺的期限哦!但,只要认认真真地去喜欢,去爱过。三天,就已足够。

我:谢谢你爱上我,即便这份爱的期限只有三天,只有72个小时。但,请相信我,我会好好珍惜你的。哦,对了,还有你的发卡。

(认认真真爱过,就好。)


(原创)你的发卡(三天,就够了吧!)(真爱之章) - 鸟之心魔 - 鸟之心魔的博客
 

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017