注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟之心魔的博客

继续做一个真诚的恶魔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢写爱情小说和听音乐的人。继续做一个真诚的恶魔。哈哈!网络是我的血液,计算机是我的最爱。立志广交天下好友。哈哈!

网易考拉推荐

(原创)少女的男孩(小暖)(纯爱小连载之七)  

2013-02-05 16:07:05|  分类: 杂文杂诗以及评语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

序:临近春节,一个人形单影只感到有些小寂寞,感觉也差不多该动笔了,内容纯属虚构,但,如果能够给你带来莫名温暖的话,那我就很荣幸了哦!哈哈!


你是少女


恩,呵呵,大哥哥为什么要问我一个这样的怪问题呢


千万别误会哦,只是因为实在是闲着发慌,就问了你这个看似是无聊的话题


大哥哥没有女朋友么?我有好几个和你差不多的哥哥们,都成家了!哥哥你可要好好加油了哦!


为什么要用哥哥来称呼我呢?事实上我也没大你几岁呐?


呵呵!只是习惯了用这样的称谓来称呼比我大的男孩子罢了。哥哥可千万别误会哦!

 

哦!这样啊!那大哥哥有一个问题想问问小妹妹。你可以选择回答,当然也可以沉默的哦!


哥哥问吧!


总觉得有点不好意思!(脸红)

呵呵!想不到哥哥也会有不好意思的时候呀!问吧!哥哥,真的,什么都没关系。


有没有比较喜欢,又或者是想要亲近的男孩子呢


哈哈!哥哥,你还不如直接问我有没有男朋友还来得更为直接呢?


不会吧!一个小姑娘家,怎么能够这么早熟呢?既然你都这样说啦,那我可就不客气喽!


哥哥要不客气什么呢?


(男孩沉默了几秒,鼓起勇气)


妹妹,你,你...你如果没有男朋友的话!能不能够顺带考虑一下我呢?

哥哥,你!(女孩同样脸红害羞了。但一瞬间就呵呵笑了。)哥哥,我可不可以理解为是你给我开的一个小玩笑呢?


小妹妹,不,应该是少女,这绝对不是玩笑,是真的哦!


哥哥习惯了跟每个女孩子都这样说么?


哼,本老哥我可是个出了名的叛逆男孩哦!但,一旦说出了喜欢就一定能够做到的哦!


真的。能够经受得起我的考验么?


当然,只要能够证明我对你的这份喜欢。任何的考验(当然事先声明哦!太过于苛刻的我可受不了哦!)我都能够承受。


呵呵!哥哥别怕别怕哦!我只是想靠在你的肩膀上,听着你心跳的同时,你最好再能够说着一些喜欢我,爱我之类的话题。这个考验可是很简单的哦!


那我就不客气了喽!(紧紧地抱住)

我的心跳快么?


恩,让我再好好地听听看。呵呵!还好。挺温热的一颗心。哥哥,不管抱多久都能够接受么?


当然,只要你喜欢的话。


不管是刮风下雨打雷之类的么?


难不成到了现在还不相信我?


呵呵!我相信哥哥。所以,所以...


所以就喜欢上了我,对不?


哥哥,不,对于现在的我来说,应该是,应该是我的男孩吧


如果你想的话,我愿做你那永远的小男孩。还有,我能抱得更紧些么?


我的男孩,你说呢?(一直就这样深拥着吧!)

(原创)少女的男孩(小暖)(纯爱小连载之七) - 鸟之心魔 - 鸟之心魔的博客

 

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017