注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟之心魔的博客

继续做一个真诚的恶魔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢写爱情小说和听音乐的人。继续做一个真诚的恶魔。哈哈!网络是我的血液,计算机是我的最爱。立志广交天下好友。哈哈!

网易考拉推荐

(失败的作品)(原创)一片叶子,也就够了(重生爱情小说的试炼)  

2013-12-06 22:35:12|  分类: 杂文杂诗以及评语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
序1:为什么不尝试着往前快速地奔跑呢?多谢您这位重要朋友的批评。我已经非常中肯地接受了。您觉得尴尬么?我可并不这样认为哦!哈哈!

序2:耶和华会庇佑我所爱的女孩成为我这一生的女人么?只要我所爱的小颖认为对,也就够了吧!

序3:如果正在释怀某件事的是F,那或许认为她是个痴情女孩的我,应该会更加矛盾吧!好朋友。继续加油!有时候陷入沉睡,并不需要太多的理由。

序4:太阳如果一碰就碎的话,那,老好人的勇敢又是从何处而来的呢?

序5:确实,还需要收集足够多的灵魂,才能够成就今后的重生爱情小说啊!



(天使)你只能够爱一个人?想好了么?
(恶魔)早就想好了。从最开始构思这篇试炼到现在,一直都是。
(天使)是谁呢?
(恶魔)一个知道小树秘密的女孩。


(小树)如果你只能够从我这里获取一个秘密的话,你最想要的,会是哪一个呢?
(重生的男人)不,只要知道,就够了吧!

(小插曲)十月秋叶,十一月肖邦,十二月,就当然是雪树的一叶了吧!



过分关注的眼神,握着笔,指甲油的颜色,刚刚好吧!有时候一直想,如果能够更早些地认识你。或许,你连十字架都不用戴的吧!耶和华的庇佑只是一种象征,而,所爱之人的庇佑,才是最为永恒的真实啊!

你那认真学习的样子,我很喜欢

小黑猫在你的抚摸下,应该会感到很温暖吧!(树叶的温暖,同样重要的存在。)

天气开始慢慢地转冷了,小颖,只要你能够感到温暖,就好。

因为失恋而小堕落成一个不称职的修女,老好人,你或许真是失策了哦!

痴情,有时候并不能够从一个人身上完全地折射出。而最关键的,就在于,你是否有足够的执行力去贯彻这份执着。

老好人,虽然我不知道你是否真会在婚姻上孤独终老。但,在友情上,我想你绝对会有一个大丰收。真的。(你其实早就已经不用再继续矛盾下去了。爱你的人,终会爱你。是你的朋友,就永远会是你的朋友。又何必考虑过多呢?你还足够年轻啊!)

摩天轮上孤独的女孩,总会有会心微笑的一天。虽然不知道最后会是谁,能够陪你乘坐着这个摩天轮继续这样转下去。

傻鱼,其实有时候爱一个,并不意味着就一定会上一课。某些课本,是没有末页的。爱情,有很多会转化成更为珍贵的情感。我想,你应该也能够非常清晰地记得你曾经所爱过的每一个人。只要你觉得能够有所收获,就已经足够。

十字架女孩,小颖,最后再在大庭广众之下说一声,我爱你。这篇文章就是因你而写。看到了么? 哈哈!

相信,不一定会有结果,但,如果是坚信的话,可就不一定了哦!
(原创)一片叶子,也就够了(重生爱情小说的试炼) - 鸟之心魔 - 鸟之心魔的博客
 
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017