注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟之心魔的博客

继续做一个真诚的恶魔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢写爱情小说和听音乐的人。继续做一个真诚的恶魔。哈哈!网络是我的血液,计算机是我的最爱。立志广交天下好友。哈哈!

网易考拉推荐

(原创)过渡的二十七(重生之章/深思过后的爱情小说)  

2013-11-24 15:02:18|  分类: 杂文杂诗以及评语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(遗憾1)写完《温暖之地》的前后两章之后,总感觉有些遗憾。遗漏了两个隐藏的朋友。傻鱼和Yoko,抱歉了哦!

(遗憾2)《赫拉怀里的杜鹃鸟》这篇日志或许并不该写。但,我却还是不后悔。这单选题,确实是有存在。而且还是疑惑的。

(承认)小颖,谢谢你。本来我一直以为是我改变了你,我爱你。

(深思)不管是哪篇爱情小说,情感,都是真挚的。只想感动每一个曾经阅读过它后的你。如果是其中主角的话,也是一样。

(喜悦)《怀念的日子》,个人感觉写得很成功。两个同样在《温暖之地》出现过的朋友。特殊和老好人。

有时候一直在想一个问题

一个写爱情小说的男孩

其实同样也会面临很多的情感问题

首先,你必须要投入足够多的真情实感才能够打动人

有些,或许只是虚构的,而有些,确实饱含着最为真实的情感

但事实上,人的精力是非常有限的,喜欢一个人,同样也是如此

所以,有时候过分地沉溺于爱情小说中,可能在某种程度上必然会给人以一种不安全感

十字架,从某种意义上来说,就是复活的含义

看来,我确实是非常有必要戴这十字架的项链啊

就像特殊的朋友那样

扪心自问

并不觉得自己是一个因爱情小说而多情的人

恰恰相反

是一个非常容易被触动的男孩

昨天去了一个好久没有拜访过朋友的微博

看到了三条非常醒目的微博。引发了很多思考。

爱到亲人,才是永恒。

但问题是在爱情小说中的恋人们,又有多少,最终能够成为亲人呢?

女人所想要的终归只有两样东西:很多的爱和很多的安全感。

难道一个喜欢写爱情小说的男孩就注定会让人感觉没有安全感么?但至少一定会有很多的爱能够给予吧!
如果能够写出让人有安全感的爱情小说,那该有多好。

不是看一个人有多少,而是看一个人能给你多少;不是看一个人有多好,而是看他对你多好。找个对你好的,才是最重要的。

所以,再怎么完美的爱情故事,还是抵不上一个能够时时刻刻陪伴左右,对你好的傻男孩来得妥帖啊!
两个比恋人还重要的朋友

她们是明智的,选择在自己还能够保持那份可爱的时候,放弃了曾经所拥有一切,敢于去大胆尝试新的风格。

如果是那样的话,那我想,我也同样能够转变风格,成为一个能够写出重生爱情小说的男人。

不知不觉,音乐盒里已经有了500首歌曲。每每听起一首,就会在脑海中浮现出那一小段的回忆,又或者是某个人,某件事,某个女孩。

最让我怀念的日子

特殊的朋友,不得不承认,你确实是一个痴情的女孩

而老好人,L以及所有的女孩,不管是什么样的性格,外表,恋爱观,骨子里,心里一定也只能够装得下一个人吧!

当然也正因为如此,重生的爱情小说才会有它存在的价值吧!

过渡的二十七,重生的爱情小说,同时,也成熟了。
(原创)过渡的二十七(重生之章/深思过后的爱情小说) - 鸟之心魔 - 鸟之心魔的博客
 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017