注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟之心魔的博客

继续做一个真诚的恶魔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢写爱情小说和听音乐的人。继续做一个真诚的恶魔。哈哈!网络是我的血液,计算机是我的最爱。立志广交天下好友。哈哈!

网易考拉推荐

(原创)怀念的日子(特殊之章/非爱情小说)  

2013-11-16 16:20:49|  分类: 杂文杂诗以及评语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(心)想回到过去,认识一下过去的你们。可以么?纯揣摩之作,不妥贴的地方敬请海涵哦!
(心)纯友情之作。比恋人还珍贵的两个重要朋友。

(心)其实这一章有很多的主角和配角。细细体会即可。

(三年前,北京朝阳区的某条街道。)

北京的朝阳区真是个好地方啊

不好意思,我刚到这儿,能给我做个导游么

不好意思,我不大喜欢接受陌生人,(阳光透过她的蕾丝,裙摆给人一种“温柔”的感觉)

但是熟悉了你会赖着我们每一个人。

你刚才在转圈圈么?

三不五时吧!看看我的笑容。

你很喜欢画指甲么?很好看的指甲油色!

也不知道是什么时候养成的习惯。

似乎我们都有些轻微的自闭,很喜欢活在自己的世界里。在这城市迷宫里。一直都没有重逢。习惯了几点一线的出行模式让我们的生活空间变得莫名地狭窄起来。

所以,就一直很想去旅行,在一个天很蓝的地方。看着水面折射光影。

其实,每一天,对于这个世界,不论是熟悉也好,陌生也罢,我们都会有新的认识。

每一天,我都在等待,在等一个冷到所有生命都枯萎的季节,遇见一个用笑容就可以融化成春天的人。

春天总是会来临的。相信,很快,那种漫山遍野的幸福感。会重新弥漫在下一个浪漫的季节。

但,只要能够感受到每一天那暖洋洋的阳光,就会很有幸福感呀。会不会觉得我很倔强。但如果缺失了这种性格,也许直到今天,我也不会想要感谢。出现在下雨天,笑容很灿烂的那个他吧!

其实你的笑容也很可爱啊!

每段感情,都会在某个时期带给人一段成长的经历。或多或少。

为什么会跟我这个陌生人说这么多?

实在是很抱歉,我喜欢自言自语,你如果无法理解,也没什么。就把我当作是一个天真无邪的小女孩来看待吧!

你很讨厌成为一个“大人”么

一半吧!我也很庆幸终于也变成了一个“大人”。我,或许会在某一站因为心血来潮而停住脚步。但,不论在如何陌生的地方,距离我不远,都会有我心中的他,那一成不变的笑容。

有那么一瞬间,我真的想不出有什么比见到你更美好的事了。

每个人的心里,都会有那么一个你永远不会提,也永远不会忘的人。对,其实就是这样而已...

相爱,可以战胜一切恐惧和不信任。哪怕真的短暂,也会毫无理智地去催眠自己。两个奋不顾身的人就算分离,遗憾也是浪漫的一部分。

爱很怪,什么都介意,到最后什么都原谅。

真正的姐妹就是在你需要男人的时候变成你的男人

当所有的一切都只能在日记本里找到时。所谓的坚持就变成了幼稚。爱情中,大多数谎言都是用来骗自己的。
而我所能够完成,最简单的事。就是把善良和真诚,留给所有会遇见我的人。

对!那些最自然的美好,你都未曾错过。

现在的我可是比以前懂事一百倍的哦!可没有机会再惯着谁了。

哈哈!还真是个不耐烦的老好人。
(原创)怀念的日子(特殊之章/非爱情小说) - 鸟之心魔 - 鸟之心魔的博客
 
(一年前,纯黑白的巴黎世界。)

戴上公主冠的你真的很漂亮啊!

在黑白的世界里,在你的眼眸中,我当然是最完美的。

还记得很久以前的你只是给我说了下单反的知识。而我现在却已经很懂了。虽然摄影并不是我的兴趣爱好。但我想你应该很喜欢我的构图吧!

或许我们这辈子命中注定是要相爱的!

也许吧!

如果我没有猜错的话,你所怀念的,不单单只是在巴黎短暂停留的那段时光。更重要的,应该是和他所共有的那段记忆。所以,之后你的所有日志,几乎都是和他有关。我没有说错吧?特殊的朋友。

或许你在纯黑白的巴黎世界里,就是一个一直在关注着我的黑色绅士。只可惜,我一直都没能够看清楚你的面容。而你的记忆里,却还一直留存着我。

你说得很对。我一直在这个黑白的世界里注视着你!

那我为什么都没有注意到你的存在呢?

还记得埃菲尔铁塔下的三月广场公园么?

想起来了,和老奶奶的一条狗还嬉闹了很久呢!

虽然只是一个旁观者。但却还是情不自禁地尾随你到了餐厅。

什么时候开始对我有好感的呢?

从你坐在公园躺椅上的那一瞬开始。沉醉于你的眼神。似乎根本就无法抗拒。

奥黛丽赫本才是真正的女神。我还差得远呢!

情人眼里出西施吧!看看你身边的那位。我想他一定会非常认同我的观点吧!

因为认同,所以我一直都在追寻着她。

我还爱你。对于我来说这些都是最宝贵的记忆,不管它是好是坏,都是我们所悼念的曾经。

我也一样,你在我生命中一直都留有痕迹,无法磨灭。

相遇,或是错过,顷刻只有上帝知道。

巴黎的埃菲尔铁塔,象征着我们之间爱情的见证和永恒。

我感受到了。

而我们两个,会以十字架的形态,成为你的精神寄托。一直陪伴在你的左右。
(原创)怀念的日子(特殊之章/非爱情小说) - 鸟之心魔 - 鸟之心魔的博客
 
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017