注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟之心魔的博客

继续做一个真诚的恶魔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢写爱情小说和听音乐的人。继续做一个真诚的恶魔。哈哈!网络是我的血液,计算机是我的最爱。立志广交天下好友。哈哈!

网易考拉推荐

(原创)赫拉怀里的杜鹃鸟(很温暖呢!)!  

2013-11-12 23:01:55|  分类: 杂文杂诗以及评语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(旁白)为了爱,化作杜鹃,怀里的Jupiter,很温暖吧?

(序)其实朱庇特并不是情种。他只深爱着赫拉一个。平凡的我们,不也都是一样的么?

(心)真正地爱上一个人,确实很不容易。你有认真地爱过么?

(我内心中的单选题)特殊的朋友+时间=?(A:伴侣,B:特殊的朋友,C:十字架,D:爱情小说中的恋人)

(序的终章)爱情小说,男孩与女孩的故事。看到了朋友网店的品牌名,有感而发而作。

(男孩对女孩)你觉得,友情会是爱情的一种么?

(女孩对男孩)不一定,但所有的爱情都包含着友情吧!

(男孩对女孩)为了这份特殊的友情,在爱情小说里认认真真地爱上一回,好么?

(女孩对男孩)那你就扮演Jupiter,而我,就是赫拉,行不?

(男孩对女孩)Jupiter和赫拉是灵魂伴侣么?

(女孩对男孩)别想太多哦!开始爱情小说吧!

(男孩对女孩)嗯呢!

(男孩)在阿尔戈利斯的索那克斯山上,向你飞来,能看到我的翅膀么

(女孩)这算不算是一种求爱的讯号呢

(男孩)可以这样理解

(女孩)很抱歉哦

(男孩)如果是杜鹃鸟,你会喜欢么(男孩变成了一只羽毛披乱的杜鹃鸟),又或者,你会觉得现在的我,开始有了那么一点点的小可怜呢?

(女孩)嗯...让我想想...,似乎确实是有那么一点点的小可怜,冷不,到我怀里来吧!(温柔疼护地把他放在怀里取暖。)

(男孩)真的很温暖呢!

(女孩)难道就只有这么点小小的要求?

(男孩)如果可以的话,你能够做我的赫拉么?我要向全宇宙宣布,只爱你一个。

(女孩)如果你能够成为Jupiter的话,我愿意。

(男孩)那真的很抱歉呢!我只想做一只在天空自由飞翔的杜鹃鸟而已哦!如果单单只是这样,你还会愿意么?

(女孩)你需要这种近乎于怜悯的爱么?

(男孩)我相信的只是时间。各种各样的情感,都会。

(女孩)真诚的爱情,会感受到的。

(男孩)很温暖的感觉,在你的怀里。

(女孩)想一直这样么?

(男孩)会亵渎友情么?

(女孩)爱情小说里的我们已不再是朋友。

(男孩)在爱情小说里,想成为你胸前的那串十字架项链。这样,就已足够。

(女孩对男孩)其实,友情也好,爱情也罢,都是能够带来温暖的正能量。

(男孩对女孩)特殊的朋友。
(原创)赫拉怀里的杜鹃鸟(很温暖呢!)! - 鸟之心魔 - 鸟之心魔的博客
 
  评论这张
 
阅读(548)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017