注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟之心魔的博客

继续做一个真诚的恶魔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢写爱情小说和听音乐的人。继续做一个真诚的恶魔。哈哈!网络是我的血液,计算机是我的最爱。立志广交天下好友。哈哈!

网易考拉推荐

(原创)亦幻亦初秋(纯爱之小杂)  

2012-09-08 19:56:23|  分类: 杂文杂诗以及评语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉中


初秋已至


天气开始转得凉爽,特别是在窗口的书桌上看书的时候,那种闲适的感觉尤为明显


一直很喜欢在多风的窗口前打开电脑,敲打着键盘,抒写着属于我自己的那份小纯爱


很多时候,爱情都是处于一种不稳固的状态


通过文字来定格这种情感或许是一种相对来说更为折衷的方式吧


不相信爱情么


并不是完全,一直都憧憬着,但却总是被周遭的种种所影响着


突然又想起了那个美琪儿,和她那曾经山盟海誓的男友


虽然曾经一度被男孩所误解,但至少,到最后,都冰释了前嫌,成为了一度熟悉的陌生人

几天前的一次再度拜访,却深深地触动到了我那最敏感的神经


不知不觉中,所有的一切,所有的亲昵称谓,都成为了过去


所谓的爱妻,爱夫,都早已幻化成了空气中那最为普通的尘埃,无声无息地埋藏在了土中

难道大部分从情窦初开发展出的爱情,最终都将成为男孩女孩心目中那最美好的回忆么


想起了潇,一个在北京做模特的中文系女生


最开始的时候觉得她很单纯,印象最深刻的是拿着红心魔杖,甜甜微笑的那张


听着她人人的那首《初恋》,一种只属于奥华子风格的那份纯情


一个很容易被深深喜欢上的女孩(没办法,我承认我也是其中之一啦!)


但,事实上并不能算是一个好女孩


一个父亲经常席卷了家里的所有存折,去澳门赌博,却还是天真地盼望着父亲满载而归的女孩


一个因为漂亮而把男友戏侃为男盆友,对每个喜欢她的男孩都有点小暧昧,一度不相信爱情的女孩


一种很矛盾的心理


即便是几个月后的现在,我还是固执地认为,她一定是因为曾经遭受过了什么而会变成现在的这种状态吧

一种有着双重分裂人格的状态



或多或少,都是有着两面性的吧


曾经的我,又何尝不是如此呢,就当作是作为打开成熟之门所必须花费的一张青春门票吧


至少,她现在还有着一个虽然看上去有点花,却还是挺优质的一个男朋友,在这里衷心地祝福她们(当然有点小嫉妒是难免的啦!)


虽然曾经也在博客的日志里吐槽过微薄


但,至少还是因为它我才能够认识足够多的朋友啊


潇现在的好闺蜜,小闵闵闵,一个非常开朗的大眼睛女生(两个小眸子特迷人,哈哈!)

 

小海豚兔,一个超喜欢笑,挺纯真的一小女孩(其实也不小,可以谈恋爱啦!)

 

小胖墩

,喜欢火影,有点小帅的一男生。

 

若小韩,一个和我同样喜欢音乐和文学的小才女(现在如愿当了老师,加油哦!)。

 

时刻,一个有点小小恋旧的美术老师。

 

超喜欢柯南的小萝莉当然也算一个啦!

 

霸道,一个外表看上去挺霸气,其实内心挺幼稚的小女生。

 

当然还有很多很多,估计没上万字还真的很难描述完呐!这里就省去一万字喽!

 

当然,还有一个最后的人。毕竟也曾经认认真真喜欢过,小野,你说呢?哈哈!


发觉越是凉爽的天气,人也开始变得越直接和真实起来


好像稍稍有些小跑题,本来应该是纯爱小连载的第四部呐,只好改成纯爱之小杂啦


或许,当我三十岁,再来重新审视这篇日志的时候,又会是另外的一番悸动了吧


最近好像挺流行微薄征婚的,特别是那些三十多的小老男人(其实正当壮年啦!)


一个32岁,身边不乏美女模特的优质摄影师,开出的条件当然也是非常诱人的啦!10本写真集,10本哦!哈哈!


看了之后,自己当然也有点小动心的啦!等我到了三十多的时候,也可以去试试的啦!(巨蟹嘛!)


有点小小的迫不及待,但,还是让它成为那迟来的一杯幸福小果汁,一点一滴,慢慢地啜饮更好吧!


专属于我的女孩,还在么


当然,一直都在默默地聆听着哦


会不会有点看烦了我的爱情小说呢


一直都很喜欢的呐!两个漂亮的红红小酒窝凑了过来。


让我来好好捏捏


不嘛!我只是想一直这样静静地倚靠在你的身旁,仅仅是这样就很满足


日日夜夜也能忍受?


嗯嗯,只要能够一直和你


就喜欢你的这股小傻劲


你其实也挺傻的哦!哈哈!

两个小傻瓜的爱情,真好!

(原创)亦幻亦初秋(纯爱之小杂) - 鸟之心魔 - 鸟之心魔的博客

 

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017