注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟之心魔的博客

继续做一个真诚的恶魔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢写爱情小说和听音乐的人。继续做一个真诚的恶魔。哈哈!网络是我的血液,计算机是我的最爱。立志广交天下好友。哈哈!

网易考拉推荐

(原创)忍之泪真连载之六(燃烧的城镇,燃烧的爱人)  

2011-05-31 22:44:43|  分类: 我的心魔体爱之文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

忍之泪真连载之六(燃烧的城镇,燃烧的爱人) - 鸟之心魔 - 鸟之心魔的博客

 

        带着爱情的甜蜜,我徜徉在街头,虽然只是一个不甚繁华的小镇,但至少在我看来,它有它存在的意义和价值,我很满足于那种被它所赋予的包容。很闲适的感觉,有一种远离城市,整个的身躯因为某种引力而突然放松下来的感觉。也许有时候我会变得很孤僻,孤僻到会在校园的小角落里一个人静静地靠着墙角沉思许久。当然,如果我没有这样的嗜好,或许我永远都不可能碰到她。一个我眼中和心底的天使,没有更加妥帖形容的答案,就这样来描述吧!很温馨的感觉,我喜欢,当然我也会继续保有着这样的情感。至于原因,我想在每个人的内心深处都有着最想好好呵护和珍惜的东西吧!

       以前的我没有,但现在的我却突然邂逅并保有着,在双重大礼面前的受宠若惊,哈哈!当然也正因为如此,我还能够做些什么呢?像珍宝一样地细心呵护呗!如果她是晶莹剔透的珍珠,那我想我这个贝壳应该会很幸福吧!认识她之前我很少笑,但现在的我却时不时地忍俊不禁,哈哈!看来爱情真的很像一场魔术呢,当然,这魔术是真实并会永远改变着作为被施法者的我。眼角余光的折射突然让我感受到那稍稍令人感到刺眼的火把,怎么了,那些小镇的居民们难道是疯了么?他们到底想怎样呢?强烈的好奇心驱使着我和那些居民们的双唇就像共振一般同时抖动着。非常简短地交谈之后,我才终于明白了,他们似乎想抛弃他们原先生活中的虚伪而真实和疯狂一回。他们想用火把毁灭他们曾经辛辛苦苦所创造出来的城镇。这是城镇么?可以说是,也可以说只是一个幻境吧!当然,我也只能够在这个幻境中找寻到并爱着寒露。

        然而那些疯子们却想放纵他们一度的虚伪而去认认真真放纵一回。但,如果这城镇毁灭了。那样的话,寒露不也就会从我的脑海中丧失殆尽么?不行,我绝对不能够允许有这样的事情发生。面对着那些我所认为的疯子们,我的神经似乎也开始变得不正常起来。我随手拿起了地上那被废弃了许久的酒瓶,不加思索地砸向那些疯子们的头顶。我看到了,我看到了那些疯子们眼神中所散发出的恐惧。他们疯狂地四散奔逃,而他们口中所重复的疯子其实就是我。真是可笑,我认为他们的放纵是一种疯狂,然而我先他们一步的疯狂却让他们认同了我的疯狂。其实连我自己似乎都分辨不清了疯狂的定义。但,我的脑海中只想着一点,那就是不允许任何人破坏这个城镇,破坏这个孕育了寒露的地方。

        为了能够继续保有她,我或许会成为纵火者,疯狂地为维护着她而去做一些外人可能无法认同的事情。但至少我觉得那都是有意义的。那些疯子们如果真的想破坏这个城镇,那,我就要为保护这个城镇而战,不,应该是为保护寒露而战。我和那些疯子们拼命地殴打着,感觉有股液体溅满了全身,是我的,还是那些疯子们的呢?或许,是我和他们的混合体吧!但,我似乎还有足够的余力去抵抗。毕竟,我心中的信念还没有完全地像血液一样从身体里消耗殆尽。我的视线模糊了,周围的背景也开始稍稍泛着朦胧的红,毕竟,疯子不止有一个,他们有很多,几乎遍及了小镇的四周,小镇的周围弥漫着火海。我的寒露啊!你在哪儿呢?你会被这放纵的火焰化为灰烬么?不,我相信在我赶到之前,你会坚持的。我相信。即便我的脑海中早已联想到了被火焰熊熊燃烧着的你。但,我相信,你会坚持到我出现的。

 

燃烧着的城镇
却成就不了燃烧着的爱人

会变成一个众人所认同的疯子
去维护
我所坚信着的爱情
是爱情么

她已经幻化成了我内心中的信念
即便她被熊熊的烈火烧成了灰烬

还能够像一个魔术师一样用我的执着来让她再次为我而生

 

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017