注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟之心魔的博客

继续做一个真诚的恶魔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢写爱情小说和听音乐的人。继续做一个真诚的恶魔。哈哈!网络是我的血液,计算机是我的最爱。立志广交天下好友。哈哈!

网易考拉推荐

(原创)上帝之风  

2011-03-25 17:06:13|  分类: 我的心魔体爱之文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拿着十字架的男孩倚靠在教堂的墙角。似乎在静静等待着一些什么。微风么?也许吧!或许很多人都无法感受到那风的清澈和纯净。又或者,只有真正有心的人才能够通过风来表达着一些什么吧!风永远都会忠实地将男孩的想法传达到远方那思念的归属。毕竟,有上帝在监管着嘛!而女孩呢!其实又何尝不是这样呢!每每徜徉于那喧嚣的小街,不知不觉中就会渗露出某种思绪,而这种飘散出的思绪随之又以风作为媒介而传达到男孩的脑海中。

其实男孩一直都是通过这样的方式来了解着女孩的内心吧!当然这种了解的正确率是接近于完美的。毕竟,只有同为感性的人才能够确切地去感知的吧!只要男孩内心中坚信着,持有着这份强烈的情感。总有一天即便是那和谐的微风也会因为上帝的馈赠而转化为狂暴的龙卷,将男孩卷入并传送到远方那她的身边。真的能够做到么?男孩稍稍泛出些许的疑惑。平和的上帝拥着男孩,点了点头。当然,这样的赐予是需要条件作为交换的。你愿意去做么?

做什么呢?为了和女孩那永久的幸福。你愿意奉献出你的青春么?又或者,你愿意在和女孩那真实的相拥之后,而再次化为魔鬼,堕入地狱么?当然,女孩是必须要留下的。你能够做到么?上帝的眼睛是雪亮的,他能够很真切地感受到男孩那发自内心的坚定。如果真能够实现这种愿望的话,我愿意用我的青春作为赌注来守护着女孩。如果违背誓言的话,我愿意被那龙卷削作这星球的尘埃。当然,曾经因为爱而沦为恶魔的我,再一次为了爱而堕入地狱又有何不可呢?

我能够接受您所提供给我的这两个条件中的任何一个。只要和女孩紧紧相拥的愿望能够实现的话。我愿意奉献出我的全部来参与这场赌注。有人说眼睛是心灵的窗口,从男孩那大大的双眸中,上帝能够体会么,答案当然是肯定的啦!上帝微笑着消失了。放心吧!你的愿望会实现的。你难道没有感受到么,同为远方某一角的女孩其实也是拥有跟你一样的念想哦!但如果论程度的话,也许还是你略胜一筹哦!知道是什么原因么?

原因,那还用说么?男孩自信地握紧了双拳,毕竟我的爱总是会比她的爱多那么一丁点嘛!我所持有的是一种占有优势地位的爱。有这样的结果当然也是在情理之中的呗!男孩那强忍的狂笑看来到最后还是必须得发泄出来才行嘛!用狂笑来送别上帝,以风的方式再传递给女孩。如何,一种非常怪异的表达方式吧!但这种表达方式却是非常奏效的哦!凭借着女孩那同样出色的感性当然能够体会的呗!男孩充满自信地冥想着。难道真的只是冥想么?至少男孩觉得女孩总有一天能够和他融合这种冥想吧!

远方的女孩或许是因为看了很多遍泰坦尼克的缘故吧!竟然会不由自主地在小河边做起相应的动作。但,还真是可惜哪!只能够被称作为是一种孤单的演练。但至少女孩能够感受到那带着男孩思念载体的风,也就够了吧!和熙的温暖之风!哈哈!女孩一定会有这样的感觉吧!但为什么女孩的身边却没有十字架呢?也许,不完美才是真正的完美吧!一定是这样的啦!毕竟男孩是靠着这种信仰来支撑的人嘛!

强烈的自信源于一种强烈的爱。而这种强烈的爱,当然是女孩所赐予的呗!有时间限制么?答案当然是否定啦!因为男孩早已做好化成灰的打算了呗!女孩呢?那还用说么?彼此彼此啦!信任是来源于一种真正,透彻的了解。而了解,当然就得靠风这个载体了呗!上帝老爷爷,真是多谢你啦!如果没有你的创造,那男孩可就惨啦!说不准早已陷入暗黑的深渊都有可能哦!清澈的双眸来源于那同样纯洁的心灵。而它的所有者,不管是男孩也好,女孩也罢!当然也就因此而顺带沾光了呗!(鸟之心魔尾言:持有着强烈信念的男孩女孩。终有一天会因为那坚定的信念而最终融合为一体。当然,缺失了上帝和作为载体的风也不行哦!风用来传递思念。而上帝呢?当然是负责最后的相见和相拥呗!男孩将十字架收起,深埋于胸口。女孩啊!你就把十字架当成我吧!因为,我早已把它当成你了呗!)

 




(原创)上帝之风 - 心魔 - 心魔的博客

 

(原创)上帝之风 - 心魔 - 心魔的博客

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017