注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟之心魔的博客

继续做一个真诚的恶魔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢写爱情小说和听音乐的人。继续做一个真诚的恶魔。哈哈!网络是我的血液,计算机是我的最爱。立志广交天下好友。哈哈!

网易考拉推荐

(原创)消融之冰(无尽之街)  

2011-03-25 17:24:50|  分类: 我的心魔体爱之文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你要选择离开么?既然你已经脱离了这层外壳和束缚,当然,也就是获得了绝对的自由。你其实应该能够离开这里了吧!女孩冰冷的目光似乎并没有显现出丝毫的眷恋。你走吧!既然你的心中再也对我没有了任何的牵挂。那,我或许也不应该再用我的吻来强加挽留了吧!但,你既然知道我的心中有你的存在。那你为什么就不能够成就我一次呢!既然你这么地爱着我,甚至是牺牲你自身的灵魂和一切的一切。那为什么你就不愿意真正地为我而牺牲呢?就这样永远地爱着我,喜欢着我。即便是换了一种形式。女孩似乎还是在不断地挽留着我。也许你说的是对的吧!我是喜欢和爱着你。但,我觉得你是否应该改变你这种所谓的爱的方式呢?这样的你不但侵蚀了我的肉体,更为重要的是我会为此而丧失对于你那真正的情感。你为什么就不能够直接面对面地对我说呢!如果你喜欢我,爱着我。你为什么不能够跟我直接沟通呢?为什么要用这么极端的方式来束缚住我呢?能够回答我这个问题么?女孩沉默了。

 

既然如此的话!那我也许真的是应该选择离开你。当然,如果我能够真正地完全脱离这种束缚的话!即便是我脱离了这层外壳,但我知道在我的内心中。那情感的种子并没有完全地被消融。它随时随地都会继续在我的内心中生根和发芽。也许我永远都会生活在这份情感中的吧!即使是现在暂时的离开。我都无法摆脱出内心中那丝丝的痛楚。对,我是无法完全地加以抛却的。理性,虽然看似是一个非常简单的字眼。仿佛不费吹灰之力就能够企及到那样的高度。但,真实的自我却又时时地在警醒着男孩。无法忘却的痛苦最终的结果就是陷入深深的泥潭而不能够自拔。我真的是不行了。我无法再正视着女孩的眼睛。我必须转身奔跑着离开。一旦再被感性的寒冰所侵蚀的话,也许这一次我将再也无法摆脱出这种情感了吧!我必须得赶快离开这个寒冷的地方!在女孩所制造的寒冷变得越发地明朗化之前,赶快离开这个地方吧!不愿意再回头的男孩飞快地奔跑着,希望能够借助着那不断的奔跑所带来的疲累来驱散内心中的剧痛。即便,这种治愈的效果并不是那么的明显吧!

似乎奔跑了很久,风声呼呼地,就像是一种异样的催促我回女孩身边的呐喊声一般。风啊,难道连你都看不下去了。而要为了女孩来充当挽留我的帮手么!感慨的我停下了脚步,注视着虽然是无形但却不断地在变化的风。心中的涟漪慢慢荡漾,生发出了越来越多的思念之波。不行啊!再这样下去的话!我就彻底地会被冰冻住吧!被女孩的那种挽留的方式所冰冻,即便是抛却了那层厚厚的壳。但,却也还是在用另外的一种方式来诠释着对于女孩的爱!敏锐的男孩似乎觉察到了一些什么,为什么我一直奔跑在同样的一条街道呢!这条街道我明明就已经穿越了,但为什么现在周围的环境还是如之前的那样熟悉呢?难道,这条街道根本就是没有尽头的么?就像泥潭一般,一旦离开了女孩,本以为能够离开的街道就会变成一个永久都无法摆脱的迷宫么?如果是那样的话!那我还不如就选择被女孩所束缚而来的幸福吧!至少,能够时时感受到女孩那无尽的爱。虽然不能够完全消融女孩内心中那坚凝的寒冰,但至少,或许能够用时间来验证这一理论的非绝对性吧!

也许,我能够通过我的牺牲来改变她!回去吧!还是回到女孩的身边去吧!即便是再怎么地痛苦,我似乎还是想去感受一下这种破灭前的温存。男孩抛却了内心中的彷徨,狂奔着返回,返回到女孩的身边。静静的广场响起了男孩那急促的脚步声。怎么了,你为什么又回来了呢?女孩冷冷地问。既然选择了放弃。为什么又要折返呢?折返,也许你没有理解正确吧!是一种内心中真正的向往,驱使着我的脚步。我希望,希望你能够将我再次地束缚住吧!永远地,就这样永远地去爱着你。可以么?女孩似乎感受到了男孩的那种期待。男孩的这种牺牲似乎触动了女孩那冰冷的内心。寒冰在慢慢地消融。当然,男孩的身体也在女孩的吻的引导下,化作了凌驾于任何其他硬壳的巨大贝状物。也许,是女孩内心的触动改变了硬壳的形态吧!女孩的内心造就了一个巨大的贝壳。男孩的身心,带着强烈的爱意和思念,化作了一颗硕大的珍珠。就这样,永远地,长眠于这个贝壳中吧!(鸟之心魔尾言:本来想抛却这种情感的男孩,最终还是因为爱的驱动而作出了牺牲。化为了巨大贝壳中的珍珠。既然是这么崇高和永恒的爱。也许,化作珍珠的男孩会感到别样的幸福吧!至少,他终于能够永远地守护着女孩了吧!)


(原创)消融之冰(无尽之街) - 心魔 - 心魔的博客

 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017