注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟之心魔的博客

继续做一个真诚的恶魔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢写爱情小说和听音乐的人。继续做一个真诚的恶魔。哈哈!网络是我的血液,计算机是我的最爱。立志广交天下好友。哈哈!

网易考拉推荐

(原创)对于挚友那一番话的回应  

2011-03-23 18:09:22|  分类: 杂文杂诗以及评语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

挚友的话:我认为的真爱:走过苍茫,枯味困苦的人生之后慢慢的变老,直到满头白发生命即将终结的那一刻他依然陪着她 ,用温情的眼神告诉她;他一直在她身边,不曾离去。病床上的她每当睁开眼直到看见老头的那一刻她就安心了 ,因为她再也离不开他了。(这是我亲眼所见的爱情,她是乳腺癌骨转移患者,他曾是肾癌患者。)


鸟之心魔的评价:看来你所谓的真爱确实是如我所想的那般的吧!当然,我现在不就是在努力地在追寻着这样的一个“她”么!即便身躯的腐朽是一种必然的话,但至少我的灵魂会永远陪伴在心爱的人的身边。我能够做到为心爱的她而放弃一切的一切。这样的爱或许比真爱还要崇高的吧!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017