注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟之心魔的博客

继续做一个真诚的恶魔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢写爱情小说和听音乐的人。继续做一个真诚的恶魔。哈哈!网络是我的血液,计算机是我的最爱。立志广交天下好友。哈哈!

网易考拉推荐

(原创)不可预知的再会(男孩的宿命之逢)  

2011-03-23 18:34:53|  分类: 我的心魔体爱之文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

习以为常的地铁生活有时候也许真的会感到些许的厌倦。看着那些不同的脸孔和各式各样喜怒哀乐的表情。揣测着归属于那些个体们各自的命运和精神世界。至少也许能够成为男孩打发这无聊的必经时光的一种排遣方式吧!曾经也幻想过和那曾经的她再度相会。看看这个一度改变男孩命运的女孩(确切地来说现在应该已经是女人了。)而男孩却依然还是男孩。不过已经丧失了曾经那最为宝贵的纯真(应该说是天真吧!)。有时候想想如果没有她的出现,现在的男孩或许依旧是一个非常纯洁的男孩也不一定吧!但如果没有她,男孩也不会经历数次蜕变,由堕落,沉溺,觉醒,最终才逐渐走向成熟吧!

 

毕竟她是一个曾经改变男孩命运的女孩。期待着能够在这新一代的交通工具上与她再次相逢吧!当然,这种期待并不是一种真正意义上的期盼。至少,男孩还是希望这种概率还是尽可能地微乎其微比较好吧!也不知道假如真有那么一天,内心中的憎恨是否又会再次因为泉涌而被凝结成一种无法抑制的冲动。而这种冲动的代价不言而喻当然是非常致命的。当然,也正因为如此,男孩的内心中夹杂着期盼,同时也伴随着彷徨与纠结。思考中的男孩可能是因为太过于专注的原因吧!似乎并没有注意到这新一轮交通工具的铁门被开启后那悄然而至的她。而她的洞察力或许真的是足够出色到能够在非常短的一瞬间发现男孩的存在。当然,她的内心中也是荡漾着的,充满了涟漪。是否应该去给那个曾经跟自己山盟海誓的男孩打个再平常不过的招呼呢?又或者,就像没有看到那样地陌然处之。当然,女孩的个性驱使着她还是选择了后者。

 

毕竟,她还是没有足够的勇气去面对那个曾经深爱过的他。当然,有时候上帝老公公也真的是非常喜欢开玩笑。总是在一个非常尴尬的情境下让那些本来应该终身都无法相遇的男女再度重逢。男孩在某个不经意的瞬间突然察觉到女孩的存在。男孩是热血的男孩,至少,能够有足够的勇气去再次面对女孩。是你么?非常可惜,女孩还是听到了她最不希望听到的男性嗓音。没错,是我。看

来尴尬的不只是男孩啊!女孩不是更甚么?最近还好么?跟你现在的那位(当然男孩也不想通过提及那位的年龄去打击女孩。虽然他明明知道他们的婚姻到底是建立在什么之上的。而女孩又是为了什么而和这位走在一起,而把男孩只当成是一种慰籍,又或者可以非常形象化地比喻成一种正餐过后的甜点。当然曾经那不知情的男孩还一度沉溺于其中而不能自拔。事后想想,也许只能够用愚蠢来形容吧!)还行吧!他到香港出差去了。最近我都一个人在家。

 

一个人在家的生活寂寞么?男孩突然冒出来这么一句?其实连他自己也不明白为什么会冒出来这几个字眼?难道?(当然男孩是绝对不会这样做的。至少在他认为这是一种非常卑劣的行为。又或者根本就是一种对于自身的亵渎。)寂寞,应该是吧!当然我其实早就非常清楚这一点。他在外面的那些事。至少对于我而言,还是睁一只眼闭一只眼比较好吧!当然,其实从我的内心而言,我是无所谓的。你应该清楚我对于他的感情。感情,也许吧!也许只有我才能够真正地了解吧!当然也正是因为我真正地了解了我才会选择离开。难道你不这样认为么?(男孩并不认为这是一种对于女孩的挖苦。至少在他看来或许这是唯一的一种报仇解恨的方式了吧!)你说的没错。或许真正错的人是我吧!至少现在的我是这样看的。你想过重头再来么?重头再来?跟你?抱歉,男孩整了整衣角。其实在你做出你的决定之后我就已经把你埋藏在内心的最深处了。

 

当然,这早已经变成了一种纪念。而纪念,是不可能再次幻化为现实的。毕竟,我们都已经不是那往昔的我们了。不是么?也许吧!也许你是对的。吐出了最后一句的女孩选择了沉默。男孩站在一旁,本来还想再说些什么。但,到最后却还是没有能够表达出来。看着那个曾经让自己如痴如醉数载却仍然无法忘怀的女孩。突然有了一种上前拥抱住女孩的冲动。当然,这种冲动最终还是被男孩的理智所驾驭了。男孩松开了那紧攥的双手。就这样吧!至少,还能够用目光护送着她离开吧!就让这命运的邂逅悄悄地来,悄悄地走吧!不是很好么!也许吧!当然这一切随着地铁门的再一次开启而必然地转化成了一种现实。但至少从率先离开的不是男孩这一点就已经值得男孩感到欣慰了吧!

 

男孩的目光,至少要目送着女孩离开后才会选择用其他的方式来转移这种即将倾泻出的情感吧!再见吧!男孩那最为深爱同时也最为憎恨的女孩。但愿,但愿从此以后再也不要相见了吧!(鸟之心魔尾言:在一个非常尴尬的情境下遇到往昔的最爱。或许,沉默是最好的表达方式了吧!当然,这深埋于内心深处的情感没有能够完全爆发或许也是一件好事!就这样永远埋藏于内心的最深处吧!至少,还能够作为一种男孩内心深处最为宝贵的东西而继续存在下去!这不好么!)

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017