注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟之心魔的博客

继续做一个真诚的恶魔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢写爱情小说和听音乐的人。继续做一个真诚的恶魔。哈哈!网络是我的血液,计算机是我的最爱。立志广交天下好友。哈哈!

网易考拉推荐

(原创)血凝的战场(化为灰烬的女孩)  

2011-03-23 18:25:58|  分类: 我的心魔体爱之文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虚幻中凝结着鲜血的战场,战场上残留的是什么呢?是那无数男孩的尸体,而产生这些尸体的源泉又在何处呢?那还用说么!当然是归因于女孩那利刃了呗!杀死了这么多男孩的女孩难道就没有一丝罪恶感么?罪恶感,哈哈,确切地来说其实应该是女孩的空虚感所衍生出的吧!因为空虚,又或者也曾经因为被利刃所伤,濒临死亡的边缘时被恶魔所救而被再次赐予了生命而生存下去了吧!

但不管如何对于这些男孩而言,非常无辜地被充当了女孩的牺牲品,死前的那一刹那应该会感到非常痛苦和悲伤的吧!所付出的一切,奉献出去的那所有都变成了喷发出的鲜血而将自我的身躯所凝结。真是非常可悲的家伙们啊!

女孩那沾满鲜血的刀刃在微微地颤抖着,或许在她的内心深处,每一次所经历的伤痛可能并不比那些死去的躯体们在临死前所经历的而来的逊色吧!无法凝固的鲜血汇聚成了血的小河漂移至那无尽的远方。远方的距离呢?不知,也许只有依托着男孩的想象力才能够企及到那无源的终点吧!

仅剩的男孩用手指着那女孩想要刺入的胸口而凝视着女孩。女孩啊!你认为你能够做到用利刃刺穿这最后男孩的胸口么?利刃那剧烈的颤抖声在不经意间已经把答案传达给了男孩。你不能吧!你知道为什么无法做到么?试着静下心来用你的灵魂来感受吧!会不会感受到其实我早已经幻化成了你而和你的灵魂融合在一起了呢?

杀死我的话,那岂不是在间接伤害你自身么?你能够做到杀死那独一无二的自我么?不能吧!当然也正因为如此你就无法真正杀死我了呗!即便是利刃刺穿了我的身躯而使我暂时以某种方式被你所了结的话!但我却又以另外的一种方式存活在这个世界上。而你却变成了寄主。当然你这个寄主是无法免疫掉我的哦!因为你不管再如何地傲慢都是依托于你的灵魂而存在的,但一旦你的灵魂和我的灵魂融合在一起的话!你当然无法排斥掉我了呗!如果你不相信的话你可以尽管尝试着去使用你这把利刃的哦!男孩笑了,会心的微笑么?当然啦!听到了这一番话的女孩会产生愤怒感么?又或者因为愤怒而失去理智冲向男孩么?通过了结掉男孩的生命而获得那暂时的释放和解脱么?

答案也许已经不言而喻了吧!她不能,因为她的内心中已经无法完全抛却掉男孩了。因为无法抛却,她才选择通过停滞来给予自身以回复的空间和时间,想通过完全地抛却来实现对男孩那真正意义上的杀戮。但,她难道不知道时间已经静止了么?在女孩与男孩相遇的那最开端就已经静止了呗!静止了的时间会给予女孩以缓和的余力么?当然不能了呗!自然,女孩现在所唯一能做的。就只有站在原地静静地等待了吧!等待着男孩的一举一动而做出相应的决定。死亡的躯体们真的已经彻底死去了么?

亚辉也罢,小桃子也罢,他们真的已经完全被女孩的利刃所刺穿而走向地狱了么?作为男人的他们应该还徘徊在生与死的边界而游移不定吧!身躯虽然已经冰冷的他们,意识或许还并没有完全丧失吧!什么时候他们能够完全摆脱出这种虚伪的死亡而找回那真正的自身呢?同为男人的男孩其实早已经想到了。他们总有一天会以另外的一种方式而复活的!那些死去的躯体只会成为他们找回真身前的一种临时的依托体。男孩这么自信判断的根源何在呢?自信的根源是在于相信,相信着他们也并没有完全抛却这种对于自身的信任。所以他们总有一天能够走出来的吧!看来你还真的是很了解我们的想法呢?两具本应该死亡的躯体又再次被自身的意志所赋予了生命而站起。

该说些什么呢?男孩并不想再去通过语言来表达出一些什么。我们也许应该依托着我们自身的意志而继续生存下去了吧!两具重新被赋予了生命的躯体默默地离开了。女孩那利刃所滴下的鲜血就好似幻化成了一种异样送别的表达方式了吧!女孩啊!你的杀戮就到此为止吧!就这样安详地被我男孩的火焰所燃烧而化成灰烬吧!其实地狱并不是像你所想象的那样可怕的哦!放心吧!恶魔可会永远陪伴在你的身边哦!看到了沉默的女孩那最后的微笑,就这样化成一堆幸福的灰烬吧!永远被温热的火焰所笼罩的幸福的灰烬。(鸟之心魔尾言:血泊中被女孩杀死的男孩们总有一天会依托着自身的意志通过复活来远离这个曾经那血凝的战场。而作为杀戮者的女孩也终于被化为恶魔那男孩的熊熊烈火而燃烧成灰烬堕入地狱。男孩们总有一天能够获得属于自身的幸福的吧!而女孩呢!现在不就充满着幸福感而酣睡于恶魔的胸口中么!)

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017