注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟之心魔的博客

继续做一个真诚的恶魔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢写爱情小说和听音乐的人。继续做一个真诚的恶魔。哈哈!网络是我的血液,计算机是我的最爱。立志广交天下好友。哈哈!

网易考拉推荐

(原创)凝冰  

2011-03-23 18:02:53|  分类: 我的心魔体爱之文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        似乎,经过了多番的努力后,相应的结果应该早就已经显现了吧!海边,和女孩就这样牵着手而徜徉。闲适,舒畅地去表现着那种淋漓尽致的美和爱情的升华。尽管再怎么地痛苦和无助。或许还是可以借助某种虚伪的臆断而给予男孩以支撑。爱情,也许真的是需要沟通和了解的吧!就这样单单凭借着一种主观的猜测,第六感的感知。去了解一个女孩,了解她真正的内心。虽然不知道女孩真正的内在到底是什么。是空虚,还是单单的就只有一滩死水呢!虽然有时候第六感的直觉是正确的,但,即便是如此,还是会出现和生发出一些由爱情而产生的幻觉。通过幻觉去主导着一些什么。作为一种支撑而存活着的男孩也许真的应该好好检讨一下吧!真正的爱情和情感到底是什么呢!难道,就只是一种幻觉的衍生物么?

       借助着幻觉去不断地加以扩大,扩大到没有任何边界的尽头。而最终无法回头了么?无奈的男孩眺望着那清澈的海水。也许,还是只有海水是最为纯真的吧!至少,它能够真正地展现它的内外。而不是无尽的掩饰,通过掩饰来隐瞒着一些什么。也许永恒之冰真的会因为灼热的岩浆而融化吧!但,作为岩浆的自身。又至少得需要多少时间,当然,它也许可能到最后也已经感到失望和厌倦了吧!男孩叹了一口气。为什么我所想要追求的那小小的幸福就这么难以企及呢!渴望着一些什么。而想通过自己的双手去争取。也许,真的可以成为一种动力吧!男孩似乎有些犹豫了,难道就这样坚持着这份永远没有回应的爱么!但至少,曾经许下的承诺已经成为了一种现实。而这种现实,即便没有侵蚀着男孩的身心。但,男孩或许还是希望能够看见那曙光的吧!不知,会是何时呢!但不管如何,还是必须坚持着这份稍稍带着疑惑的爱吧!(鸟之心魔尾言:也许冰的凝结,是出于本身那剧烈的寒气。但,也可能是人为的一种修饰。矛盾和犹豫的男孩希望能够看见“冰融化的曙光”。也许,只有继续坚持着去确认吧!)

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017