注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸟之心魔的博客

继续做一个真诚的恶魔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢写爱情小说和听音乐的人。继续做一个真诚的恶魔。哈哈!网络是我的血液,计算机是我的最爱。立志广交天下好友。哈哈!

网易考拉推荐

(原创)樵晓,那喜欢诗文的女孩  

2011-03-23 18:15:37|  分类: 杂文杂诗以及评语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(女孩所喜欢的诗文)靜靜的河 / 流過我眉眼 / 透明 / 無邪 / 蜿蜒在緊閉的心田 / 我未乾的翅葉 / 是我的自虐

(鸟之心魔的理解)
静静的小河么,小河边上有什么呢,碎石屑么,不知道吧!零零碎碎地堆落在一起而汇聚成了 一股小石的洪流么!也许吧!流过我那黑黑的眉眼么!即便是些微的黑暗也无法掩盖那透明无 邪的包融吧!心田真的是紧闭的么?难道完全的封闭不过就只是一种掩饰么?曲曲折折,蜿蜒 向上么?即便是作为一种无穷无尽的追寻也不在乎么?人,其实本来就拥有翅膀的吧!正因为 拥有着这样的翅膀,才能够翱翔直上的吧!自虐吧!自虐吧!通过自虐来放纵那往昔的自我吧 !

(鸟之心魔的理解)呵呵,我们的理解不同。我更喜欢理解成,因为小河是回忆是思念是曾经的爱恋,不想舍弃,不忍离开,所以宁肯自虐。她是那样的清澈,静谧,美好。就算湿了翅膀,不能再飞,但,这样的自虐,只为停留。

眼睛公子总评:但至少都是通过我们的冥想来创造的文字呗!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017